复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]求大神解答 - 结贴奖励10卢币

点:301 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:tsnam  14-08-09 20:48
回复道具悄话加友

为毛我的VIP存在异常,不能订阅章节自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1712956.html

沙发  云为人兮花剑缘 14-08-09 20:50 
回复道具悄话加友
求大神解答

管理员删除

板凳  tsnam 14-08-09 20:54 
回复道具悄话加友
对[云为人兮花剑缘 - 第1楼]说(点击查看)
求准确回答,我逛百度,他们说是我VIP被封了?老子刚冲的VIP就被封……坑爹啊~

地板  云为人兮花剑缘 14-08-09 20:59 
回复道具悄话加友
对[tsnam - 第2楼]说(点击查看)
第一次 充值嘛

4楼  云为人兮花剑缘 14-08-09 21:01 
回复道具悄话加友
求大神解答
你是首充是不是,第一次充值都会这样的,过一段时间就好了,坐等吧,我第一次充值也是这样,等的话少则一天左右,多则三天左右时间!

5楼  为伊癫狂 14-08-09 21:01 
回复道具悄话加友
求大神解答

管理员删除

6楼  为伊癫狂 14-08-09 21:02 
回复道具悄话加友
求大神解答
实在有问题跟管理员说这种事他不可能不管

7楼  tsnam 14-08-10 11:38 
回复道具悄话加友
对[为伊癫狂 - 第5楼]说(点击查看)
坑爹的说……

8楼  为伊癫狂 14-08-10 16:35 
回复道具悄话加友
对[tsnam - 第7楼]说(点击查看)
习惯就好,为了看同人小说只能认了

9楼  南宫依薰 14-08-10 17:09 
回复道具悄话加友
求大神解答
渣渣薰路过~\(≧▽≦)/~啦啦啦

10楼  tsnam 14-08-10 19:29 
回复道具悄话加友
对[为伊癫狂 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  陪你拼! 14-08-10 19:30 
回复道具悄话加友
求大神解答

管理员删除

12楼  曙光天魔(陪你星!) 14-08-10 21:37 
回复道具悄话加友
求大神解答

管理员删除

13楼  为伊癫狂 14-08-10 21:59 
回复道具悄话加友
对[tsnam - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  tsnam 14-08-11 11:42 
回复道具悄话加友
对[为伊癫狂 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  为伊癫狂 14-08-11 14:06 
回复道具悄话加友
对[tsnam - 第14楼]说(点击查看)
跟管理员说下,不然不知道等到什么时候

16楼  tsnam 14-08-11 18:14 
回复道具悄话加友
对[为伊癫狂 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  为伊癫狂 14-08-11 19:37 
回复道具悄话加友
对[tsnam - 第16楼]说(点击查看)
汗你的话被删了看不了
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·有谁下载了nice?妙菱
·i俺是新人,别欺负俺!zi-xuan
·新人老人快过来半步无情
·新书开始章节少没人看怎么办虚无
·同人小说,杠杠滴!wanglian12345
·为毛摇摇奖停不下来了波风云逸
·有本小说是一开始穿越到k里当王的,名字叫什么?忘了初恋VS末恋
·找一本动漫同人小说的书名娉撳ぉ

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS