复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]好书推荐[原创] - 结贴奖励10卢币

点:171 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:死亡的邂逅  14-08-05 12:38
回复道具悄话加友

谁有号看的书,是玄幻的,要原创,不要同人的。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1712744.html

沙发  死亡的邂逅 14-08-05 12:44 
回复道具悄话加友
好书推荐
沙发自坐

板凳  『血月晨曦』 14-08-05 12:51 最佳答案
回复道具悄话加友
好书推荐
推荐作者比较好吧,方想、无罪、烟雨江南、猫腻、国王陛下、耳根、更俗、火星引力,最近滚去看轻小说了,玄幻小说看的不多。

地板  死亡的邂逅 14-08-05 12:53 
回复道具悄话加友
对[『血月晨曦』 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  『血月晨曦』 14-08-05 13:02 
回复道具悄话加友
对[死亡的邂逅 - 第3楼]说(点击查看)
唐家三少的看多了,视觉疲劳。

5楼  死亡的邂逅 14-08-05 13:03 
回复道具悄话加友
好书推荐
推荐一本吧

6楼  维护世界和平! 14-08-05 13:03 
回复道具悄话加友
好书推荐
玄幻啊。。一时之间还真想不出来。。

7楼  死亡的邂逅 14-08-05 13:06 
回复道具悄话加友
对[维护世界和平! - 第6楼]说(点击查看)
呵呵,我在看绝世唐门,只是更的太慢
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·成绩太差,不想写了。【已去世】
·迪妮莎觉醒了?!寰宇棋局
·亲爱哒飞卢我回来啦~阡陌尽染
·无限之时空魔轮重新上传,求支持!!!傲世
·唉,我也只是说说几句个人看法·小の
·好久没冒泡了春姑娘
·致好友幻灵格格米西

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS