复制本帖地址,发给朋友吧!

迪妮莎觉醒了?! - 结贴奖励10卢币

点:571 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:寰宇棋局  14-08-04 23:42
回复道具悄话加友

今天看了大剑漫画最新一集,迪妮莎终于觉醒了——
但是,居然是天使,逗我啊!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1712726.html

沙发  寰宇棋局 14-08-04 23:43 
回复道具悄话加友
迪妮莎觉醒了?!
对于大剑一直缺爱,直到迪妮莎苏醒,终于感觉有些看头的样子

板凳  维护世界和平! 14-08-05 06:49 
回复道具悄话加友
迪妮莎觉醒了?!
我没看过 。。。

地板  魅上照 14-08-05 06:53 
回复道具悄话加友
迪妮莎觉醒了?!
对迪妮莎唯一的印象是当时在B站看逝去的动漫人物专题时候看到她因为轻敌所以手被切掉之后脑袋也被割掉了,脑袋飞得好远。。。不要骂我,真的只有这个印象。。

4楼  晶是一个人 14-08-05 08:13 
回复道具悄话加友
对[魅上照 - 第3楼]说(点击查看)
那不是轻敌,是一个冷酷的战士,具有了怜悯之心。

5楼  smeller 14-08-05 08:23 
回复道具悄话加友
迪妮莎觉醒了?!

管理员删除

6楼  魅上照 14-08-05 12:50 
回复道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第4楼]说(点击查看)
好吧= =

7楼  拂晓尘埃 14-08-05 15:31 
回复道具悄话加友
迪妮莎觉醒了?!
貌似是吧- -+
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计③】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·《神奇宝贝之最强王者》求首订!!!【帝国】美琴Mikoto
·综漫式网王新书求品读魅上照
·推荐《火影之强者之道》修罗佐助
·谁来帮我想想新书的名字咧?维护世界和平!
·新人新书《无限火神》求关注....五河叶萧

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS