复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]我已经很生气了飞卢这两天莫名其妙的扣了我400多v点 - 结贴奖励10卢币

点:625 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:仕方のない世界  14-07-27 08:41
回复道具悄话加友

昨天的事就不说了,今天早晨看书,看了一章v章结果扣了我200多点!飞卢能给个解释不!为什么要这样坑我!坑人很好玩吗!很好玩吗!?!!!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1712234.html

沙发  欧阳雪 14-07-27 09:00 
回复道具悄话加友
我已经很生气了飞卢这两天莫名其妙的扣了我400多v点
什么情况

板凳  欧阳雪 14-07-27 09:02 
回复道具悄话加友
VIP章节不是不用这么多点吗

地板  LOL坑神在此 14-07-27 09:02 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  LOL坑神在此 14-07-27 09:03 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  欧阳雪 14-07-27 09:03 
回复道具悄话加友
地板,你昨天也一样吗,你去问一下客服吧

6楼  【帝国】天缺 14-07-27 09:04 
回复道具悄话加友
你看的什么书?这种情况是那作者的原因,章节字数越多,扣的就越多。

7楼  暗夜君爵 14-07-27 09:08 
回复道具悄话加友
坑的就是你

8楼  仕方のない世界 14-07-27 11:02 
回复道具悄话加友
对[欧阳雪 - 第2楼]说(点击查看)
我也不知道啊,总是莫名其妙的扣我的点今天早晨我看了一章小说,再去账务中心结果发现又少了200多点,我真心的无语了!

9楼  仕方のない世界 14-07-27 11:04 
回复道具悄话加友
对[【帝国】天缺 - 第6楼]说(点击查看)
就是那个【我的无限新番】而且也算不上章节就看了下他的完本感言!结果扣了我200多点!艹!!!

10楼  美琴Mikoto 14-07-27 11:05 
回复道具悄话加友
0.0

11楼  hgt5 14-07-27 13:30 
回复道具悄话加友
管理员删除

12楼  夜艾 月妮飒 14-07-27 17:06 
回复道具悄话加友
就节哀吧……

13楼  梦回大海 14-07-27 17:07 
回复道具悄话加友
。。。。。去问下客服吧

14楼  %她的猫 14-07-27 17:17 
回复道具悄话加友
看下完本感言扣200...

15楼  岭上开花 14-07-27 18:17 
回复道具悄话加友
完本感言,不用钱的,你去订阅记录里看看,是什么扣了。

16楼  陪你叼! 14-07-27 18:19 
回复道具悄话加友

管理员删除

17楼  岭上开花 14-07-27 18:21 
回复道具悄话加友
话说你也稍微懂点脑子啊,完本感言要是扣钱,书评早被骂死了,没准都骂道我新书呢

18楼  仕方のない世界 14-07-27 18:59 
回复道具悄话加友
对[岭上开花 - 第17楼]说(点击查看)
拜托完本感言放在v章不扣点吗,而且你显然没明白我的意思,我是说我只是点了下完本感言我的v点就少了200多。当然我意思不是说作者坑点了,也没有哪个完本感言可以扣200多点,我的意思就是我只是看了一章vip章节飞卢就给我莫名其妙的扣了200多点!也就是说飞卢分明就是偷扣了我200多点!!!

19楼  仕方のない世界 14-07-27 19:06 
回复道具悄话加友
对[陪你叼! - 第16楼]说(点击查看)
看了,我根本没有订阅什么书,就是点了下完本感言,飞卢就莫名其妙的给我扣了200多点!准确来说这种事情已经不是出现一次了!已经出现3次了!第一次是飞卢被封才开站的时候!莫名其妙的给扣了500多点!当时我忍了!第二次是昨天也是我看了几章v章结果我去看了下账务中心总觉得余额有些不对劲!觉得少了200多点!当时我没在意!毕竟谁会天天记住自己有多少v点啊!当时我只觉得可能我记错了!可是今天又给我莫名其妙的扣了200我实在是生气了!实在是忍不住了,飞卢欺人太甚!!!

20楼  仕方のない世界 14-07-27 19:16 
回复道具悄话加友
对[岭上开花 - 第17楼]说(点击查看)
而且我没有针对你的意思,我只是说我只看了一章v章飞卢就给我扣了200多点,要是哥们你还听不明白我也没办法了!

21楼  陪你叼! 14-07-27 19:32 
回复道具悄话加友
对[仕方のない世界 - 第20楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  仕方のない世界 14-07-27 19:43 
回复道具悄话加友
对[陪你叼! - 第21楼]说(点击查看)
问了不过现在还没有回复,呵呵.......

23楼  欧阳雪 14-07-27 19:49 
回复道具悄话加友
对[仕方のない世界 - 第8楼]说(点击查看)
现在回复了吗,客服中心怎么说

24楼  陪你叼! 14-07-27 20:13 
回复道具悄话加友
对[仕方のない世界 - 第22楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  仕方のない世界 14-07-27 20:15 
回复道具悄话加友
对[欧阳雪 - 第23楼]说(点击查看)
还没回复,明天再说吧

26楼  【DB】欧阳雪 14-07-27 20:16 
回复道具悄话加友
对[仕方のない世界 - 第25楼]说(点击查看)

管理员删除

27楼  仕方のない世界 14-07-27 20:19 
回复道具悄话加友

管理员删除

28楼  岭上开花 14-07-28 12:29 
回复道具悄话加友
对[仕方のない世界 - 第18楼]说(点击查看)
不扣点,1000字以下是不需要钱的。
至于为何扣了200点,你去看看自己自动订阅了什么书,没准是有作者更新了呢。飞卢还犯不着坑你200点,

29楼  仕方のない世界 14-07-28 18:39 
回复道具悄话加友
对[岭上开花 - 第28楼]说(点击查看)
要是你被莫名其妙的扣了200多点,我用这些话来说你,你什么心情!真是笑逗了!呵呵!你将心比心一下吧!

30楼  仕方のない世界 14-07-28 18:49 
回复道具悄话加友
对[岭上开花 - 第28楼]说(点击查看)
而且我不是你说的那种人,我不会去随便污蔑,就算我是那种人,飞卢也不配!你不信我,没关系,但你不可以污蔑我的人格!我可以发毒誓!如果我污蔑了飞卢,天打雷劈,不得好死!
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·好不好呀(⊙o⊙)!南宫依薰
·成绩太差,不想写了。【已去世】
·我们社团出的COS【小槑】
·论同人小说的优点1513654109
·QAQ我看二次元的写轮眼看一会点下一章就要下载地址血染の耀月
·暑假快过半,作业咋还没动?风熙影
·谁知东莞哪有漫展么?陷风蚕月

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS