复制本帖地址,发给朋友吧!

些许浅鄙建议予飞卢[原创] - 结贴奖励10卢币

点:157 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:贰壹之余  14-04-29 10:19
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1709807.html

沙发  苍蝇学飞 14-04-29 10:22 
回复道具悄话加友
些许浅鄙建议予飞卢
标题功能...什么标题...

板凳  贰壹之余 14-04-29 10:26 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

地板  苍蝇学飞 14-04-29 10:28 
回复道具悄话加友
对[贰壹之余 - 第2楼]说(点击查看)
现在的飞卢论坛..本来就是这样的啊..

4楼  贰壹之余 14-04-29 10:29 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第3楼]说(点击查看)
这项功能能不能放到小说评论区?让读者跟作者互动

5楼  苍蝇学飞 14-04-29 10:30 
回复道具悄话加友
对[贰壹之余 - 第4楼]说(点击查看)
= =有这功能的话...你不觉得小说评论区会变的很繁琐吗...

6楼  贰壹之余 14-04-29 10:32 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第5楼]说(点击查看)
可能我考虑不周,呵呵,总感觉小说评论区少了点什么,也说不上来

7楼  苍蝇学飞 14-04-29 10:34 
回复道具悄话加友
对[贰壹之余 - 第6楼]说(点击查看)
= =小说评论区我就觉得 那个回复别人 有点缺陷..

8楼  贰壹之余 14-04-29 10:36 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第7楼]说(点击查看)
对的,我现在回复都是 发个新的 前头标记下回复谁的

9楼  苍蝇学飞 14-04-29 10:38 
回复道具悄话加友
对[贰壹之余 - 第8楼]说(点击查看)
这倒不用..只是回复别人的时候有点缺陷而已   首先进入更多评论  然后点一下回复本贴   在直接拉到最底下的留言框打字再点发送就行了...不过总觉的这样好像有点让人不爽..

10楼  贰壹之余 14-04-29 10:41 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第9楼]说(点击查看)
可以……这样来的?我一直不晓得……@_@!

11楼  成功看结果 14-04-30 01:39 
回复道具悄话加友
些许浅鄙建议予飞卢
###################

12楼  英少 14-05-12 02:37 
回复道具悄话加友
些许浅鄙建议予飞卢
-
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·求支持新书《无限掌控法则》米勒公
·来看个笑话,看过要回啊!学~叫兽~
·新书月票无节操的巫女
·【票票】签约的作品请进玉烟斗
·还有人的书没解封的吗?阳炎
·打个广告新人新书求支持无节操的巫女
·新人求关照,下跪求支持啊点燃一支香烟

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS