复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]包月图书和VIP图书 - 结贴奖励10卢币

点:137 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:落叶依旧  14-03-07 18:23
回复道具悄话加友

如何图书包月了   号里还有VIP点   看书的时候怎么算啊自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1707318.html

沙发  兮小狸 14-03-07 18:23 
回复道具悄话加友
包月图书和VIP图书
卜· · 咯咯 ~~ 飘过咯

板凳  落叶依旧 14-03-07 18:28 
回复道具悄话加友
对[兮小狸 - 第1楼]说(点击查看)
小狸猫,给个回答啊

地板  兮小狸 14-03-07 18:30 
回复道具悄话加友
对[落叶依旧 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  贝斯always 14-03-07 18:30 
回复道具悄话加友
包月图书和VIP图书
这个系统貌似很坑爹

5楼  落叶依旧 14-03-07 18:31 
回复道具悄话加友
对[贝斯always - 第4楼]说(点击查看)
对啊,所以我才问下啊

6楼  落叶依旧 14-03-07 18:31 
回复道具悄话加友
对[兮小狸 - 第3楼]说(点击查看)
好吧。。。。

7楼  兮小狸 14-03-07 18:31 
回复道具悄话加友
对[落叶依旧 - 第6楼]说(点击查看)
鲁啦 ``

8楼  苍蝇学飞 14-03-07 18:34 
回复道具悄话加友
包月图书和VIP图书
包月都是坑~~~只能看包月书库里面的小说,包月书库以外小说还是要收费的~

9楼  落叶依旧 14-03-07 18:35 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第8楼]说(点击查看)
我知道  我是说  两种我都有的话怎么算啊

10楼  苍蝇学飞 14-03-07 18:37 
回复道具悄话加友
对[落叶依旧 - 第9楼]说(点击查看)
= =不怎么算啊,总之既然你包月了,那包月书库里的小说就不收费了...你的vip点就留着看包月书库外面的收费小说吧..

11楼  落叶依旧 14-03-07 19:10 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第10楼]说(点击查看)
谢谢解答,懂了
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·庆祝神奇宝贝之金钱至上第一光辉的萌物
·想写本书,但怎么审核这么的慢啊骑墙等红杏
·火影之血影佐助暗夜邪神
·龙飞凤舞,视为草书羽神奚
·飞卢你还能在坑点吗?落叶依旧
·新手上路,求大神们赐名一切都是福云
·没啥好说的!在想·回到过去

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS