复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]为神马不能传纸条捏?[原创] - 结贴奖励10卢币

点:181 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:№⒈弒帝ぎ誅神  14-02-19 18:39
回复道具悄话加友

飞卢要多少级才能传纸条啊,也就是密语,每次总是提示“您的等级不足以给作者发送消息”,求助!
本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1706536.html

沙发  黑之本与光之弦 14-02-19 18:40 
回复道具悄话加友
为神马不能传纸条捏?
岂有此理,贫道都没法传,你这小样儿要是能的话,那还不翻了天了?!

板凳  【小槑】 14-02-19 18:41 
回复道具悄话加友
为神马不能传纸条捏?
斑竹和管理之间能传。。。其他不行

地板  №⒈弒帝ぎ誅神 14-02-19 18:41 
回复道具悄话加友
为神马不能传纸条捏?
。。。。。。。。。。。那到底肿么传呢?

4楼  №⒈弒帝ぎ誅神 14-02-19 18:41 
回复道具悄话加友
为神马不能传纸条捏?
额,哦哦。

5楼  唯犀 14-02-19 18:43 
回复道具悄话加友
为神马不能传纸条捏?
没办法。

6楼  怖拉修·奥米伽 14-02-19 18:45 
回复道具悄话加友
为神马不能传纸条捏?
读者不能给作者传,最开始20级可以传的,后来不行了

7楼  №⒈弒帝ぎ誅神 14-02-19 18:51 
回复道具悄话加友
为神马不能传纸条捏?
额,作者可以和作者传吗?

8楼  无意登仙 14-02-19 18:57 
回复道具悄话加友
为神马不能传纸条捏?
不可以,作者的话可以发给读者,而读者不可以回复,读者作者可以和版主管理员沟通

9楼  火魔☣镰 14-02-19 19:29 
回复道具悄话加友
为神马不能传纸条捏?
感觉我们读者没权力啊。
想作者没有咱们读者,他们那来的钱。
就像曾经没有百姓,皇帝算什么。现在没有读者,作者算什么。所以怎么连咱们说话的资格都没有了。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新人求罩求朋友啊№⒈弒帝ぎ誅神
·很无聊啊,游戏玩着也不带劲,你们都在干嘛啊~~~头脑空空ing
·飞卢“同人小说”那个页面怎么回事?班长万岁
·在飞卢好几年了头一次诶三千°
·今天一天都好忙好忙忙三千°
·今天人蛮多耶!唯犀

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS