复制本帖地址,发给朋友吧!

[猥琐]这女人,经验十足阿... - 结贴奖励10卢币

点:203 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:我是小迷糊  14-02-15 21:49
回复道具悄话加友

本贴专题:

女人

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1706294.html

沙发  我是小迷糊 14-02-15 21:49 
回复道具悄话加友
这女人,经验十足阿...
没人啊

板凳  我是小迷糊 14-02-15 21:50 
回复道具悄话加友
我是

地板  我是小迷糊 14-02-15 21:50 
回复道具悄话加友
打酱油

4楼  菱一 △Aumg丶 14-02-15 21:50 
回复道具悄话加友
...

5楼  我是小迷糊 14-02-15 21:51 
回复道具悄话加友
对[菱一 △Aumg丶 - 第4楼]说(点击查看)

一旅客入住一私家旅馆。
  在登记时,旅客见女服务员长的漂亮,便想调戏一下。于是,当女服务员问他姓什么时,他回答:我姓批(注:四川土话,意指女性生殖器)。女服务员生气地入内告知其父母,其母听了,十分生气。其父是老板,不便得罪旅客,对母女说:没关系,看我去给女儿出口气。于是对走出来对旅客笑嘻嘻的说:先生,我和你很有缘啊。

旅客很纳闷,问:我和你素不相识,怎么会有缘?老板笑道:你姓批,我姓日,岂不是有缘。

旅客一下呆在那里,无言以对。老板的爱人和女儿在后边听了,觉得老板让旅客吃了亏,心里大为畅快。

晚上,旅客在床上翻来复去地睡不着,心里耿耿于怀,总想着怎么想个办法,把吃的这个哑巴亏补回来。

第二天一早,旅客起床,准备离开旅客,他专门来向老板一家告别。老板一家三口正在吃早餐,他煞有介事地告别说:日老板,日老板娘,日老板娘的女,我走了,你们慢慢吃哈。
  这下,换了老板一家三口呆在那里,一句话也说不出来了。自

6楼  菱一 △Aumg丶 14-02-15 21:51 
回复道具悄话加友
这个分析很牛逼

7楼  菱一 △Aumg丶 14-02-15 21:52 
回复道具悄话加友
对[我是小迷糊 - 第5楼]说(点击查看)
我笑喷了。。

8楼  我是小迷糊 14-02-15 21:53 
回复道具悄话加友
看我发的帖

9楼  我是小迷糊 14-02-15 21:57 
回复道具悄话加友
对[菱一 △Aumg丶 - 第7楼]说(点击查看)
介个

一天逛公园,内急去了公厕。 解决完了在洗手的时候,背后一个稚嫩的声音响起: “ 叔叔,给几张纸巾好不好?” 我回头一看是一个七八岁的小孩子。 我问:“你怎么没带纸就来上厕所呢?” 他可怜兮兮的说:“我带了,刚刚让蹲我隔壁的叔叔借走了 他说让他看看是什么牌子的。”…… 我了个去,谁这么缺德。

10楼  我是小迷糊 14-02-15 21:59 
回复道具悄话加友
他没露出来……

妹纸经常看哈哈,各种内涵方面的也很懂,但是现实生活中还是很装淑女的形象——————割————————今天在学校,我、同桌(男)后桌的两个同学(男)一起闹,因为平时很淑女他们就经常拿我开玩笑……后桌的同学递过来一根铁丝,说:拿这个,扎他弟 弟!当时我脑抽了就……就来了句:他没露出来碰不到……!后来……我的淑女形象就崩塌了……了……

11楼  我是小迷糊 14-02-15 22:02 
回复道具悄话加友
那个汗啊!!!!!!!

记得上高中的时候,我们有个年级主任是一个女的,她很严厉,大家给她起了一个外号“慈禧”,其他班有几个男生打架斗殴,被叫到教导室,让他们几个抄了一上午的中学生学生守则,到最后终于抄完了,一个男的跟老师说,慈老师,我抄完了!!!接下来,他又抄了一下午!!!

12楼  我是小迷糊 14-02-15 22:04 
回复道具悄话加友
1)生时何需久睡,死后自会长眠。
2)本人已死,有事烧纸。
3)当你看清这行字的时候,你踩到我了。
4)谢谢你来看我,我会时常上去看你的。
5)如果可能,请把我叫醒……
6)我觉得我还可以再抢救一下!
7)我这里一缺三,就缺你了。
8)我都死了,你们还要来烦我!
9)我从前是个胖子,现在和所有躺着的人一样有骨感!
10)我转世在美国,现在电话还没设定,E-mail:***@*****.com
11)这辈子我对不起很多人,也有很多人对不起我。我对不起的人可以来此羞辱我,对不起我的人可以来此缅怀我。如果真的很想我,就下来陪我。
12)做鬼也要厚道!
13)醒也无聊,睡也无聊,生也无聊,死也无聊。
14)恕我不起来迎客了。
15)别老盯着我的房子,你也会有一间的!
16)欢迎光临,有事敲门!
17)请勿挖掘!
18)有事请敲碑,听到「嘀」的一声后请留下你的口讯!
19)看什么看?早晚你也和我一样!
20)啊,我终于知道了人类最大的秘密!可惜我不能告诉你!
21)哎,空间太小了,翻个身都困难!
22)我就住下面,有空来聊聊?我不会搬家的,别担心!
23)禁止在此小便,违者没收工具。

13楼  我是小迷糊 14-02-15 22:07 
回复道具悄话加友
昨天踢球

昨天踢球,对方阵中有一妹子,不能小看的说,妹子球技还是很不错,接一高空球,妹子一个漂亮的胸部停球,之后一声银铃般大喊,能轻点传球不,再砸就没有了,还要靠这个吃饭呢,只剩传球的哥们不知所措的脸红了。

14楼  昌爱宅 14-02-15 23:14 
回复道具悄话加友
路过……

15楼  舒肤佳沐浴露 14-02-22 19:19 
回复道具悄话加友
路过……

16楼  夏天 14-02-22 20:57 
回复道具悄话加友
楼主巨牛…不过故事给力爆了
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·成语接龙走起~~(多音也行)银月邪瞳
·老人回归营回忆中的伤痛
·冷笑话纯洁的狼!
·嘛嘛~~~祝福下~~南少邪╭(╯ε╰)╮陨月
·爆照,爆照,不服不行!!班长万岁
·求点击紫星风暴

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS