复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]求解 - 结贴奖励184卢币

点:169 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:残夜无眠  14-02-06 17:45
回复道具悄话加友

最近网上很火的一道IQ题:电梯最多能乘坐10人,你正好是第10个,走进电梯后却超重了,你只好走出电梯,电梯门关上后,你想到了一件恐怖的事情,立即报警。 请问,怎么回事? 提示1:当时是夏天,电梯里9人有男有女,没有孕妇,没有胖子,没有宠物。提示2:电梯顶部没有尸体。提示3:没有人携带拉杆箱之类可抛尸的 提示4:电梯没有坏 提示5:不要去相信网上那些答案!现在网上所有答案都是错的! 提示6:答案就在文中,仔细阅读。。。。。求解,我看不懂自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1705527.html

沙发  苍蝇学飞 14-02-06 20:02 最佳答案
回复道具悄话加友
求解

管理员删除

板凳  懒散の我 14-02-06 20:05 
回复道具悄话加友
求解
我了个去 这是鬼故事?

地板  控!乃是艺术 14-02-06 20:08 
回复道具悄话加友
求解
地板

4楼  天缺 14-02-06 20:10 
回复道具悄话加友
求解
电梯不只是提示只能乘坐几人的,应该还有能承受多少千克吧
第十个进去的如果是个一百八十公斤的胖子,自然是不能上去了。

5楼  【幼儿园*小盆友】 14-02-06 20:10 
回复道具悄话加友
求解
...

6楼  血染银光 14-02-06 20:29 
回复道具悄话加友
求解
额,有点像鬼故事...也有可能,是电梯出事。也有可能有一个大胖子。

7楼  红叶杨林 14-02-06 22:04 
回复道具悄话加友
求解
希望能看到答案

8楼  凌晨时分 14-02-06 22:59 
回复道具悄话加友
求解
柯南有一篇是说,尸体藏电梯上的

9楼  残夜无眠 14-02-07 01:05 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第4楼]说(点击查看)
提示1:当时是夏天,电梯里9人有男有女,没有孕妇,没有胖子,没有宠物。

10楼  残夜无眠 14-02-07 01:06 
回复道具悄话加友
对[血染银光 - 第6楼]说(点击查看)
提示1:当时是夏天,电梯里9人有男有女,没有孕妇,没有胖子,没有宠物。提示4:电梯没有坏

11楼  残夜无眠 14-02-07 01:06 
回复道具悄话加友
对[凌晨时分 - 第8楼]说(点击查看)
提示2:电梯顶部没有尸体

12楼  smeller 14-02-07 01:24 
回复道具悄话加友
求解

管理员删除

13楼  残夜无眠 14-02-07 01:25 
回复道具悄话加友
对[smeller - 第12楼]说(点击查看)
.....

14楼  ace2014 14-02-07 01:30 
回复道具悄话加友
求解
看不懂~

15楼  天缺 14-02-07 05:03 
回复道具悄话加友
对[残夜无眠 - 第9楼]说(点击查看)
里面那九个不是胖子,自己是啊

16楼  糖波虎 14-02-07 08:23 
回复道具悄话加友
求解
我后悔进来看题了……

17楼  残夜无眠 14-02-07 13:03 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第15楼]说(点击查看)
好吧,那为什么报警

18楼  天缺 14-02-07 13:18 
回复道具悄话加友
对[残夜无眠 - 第17楼]说(点击查看)
自己没反应过来呗
你上学的时候数同学人数,是不是也有过忘记数自己的情况吧

19楼  1254843626 14-02-07 13:21 
回复道具悄话加友
求解
十个人不算衣服

20楼  怖拉修·奥米伽 14-02-07 13:22 
回复道具悄话加友
求解
答案貌似是 里面有个鬼吧,还是个小女孩 ?

21楼  晶是一个人 14-02-07 15:08 
回复道具悄话加友
求解
莫非是人体炸弹

22楼  索西亚华盖 14-02-07 15:12 
回复道具悄话加友
求解
那个,那个,最后有个可以刮的东西。不知道有没有用。。。。

23楼  残夜无眠 14-02-07 20:45 
回复道具悄话加友
对[索西亚华盖 - 第22楼]说(点击查看)
哈?

24楼  不死=小强 14-02-07 20:48 
回复道具悄话加友
求解
这是 神马鬼东西??????????????????????

25楼  白狐越 14-02-07 20:51 
回复道具悄话加友
求解
不知道

26楼  残夜无眠 14-02-07 20:56 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第25楼]说(点击查看)
好直白
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·过年你们收了多少压岁钱?1254843626
·仙逆语录长生忘忧
·有人认识吃草的老牛吗、。幻夏,星空漠
·【静】最讨厌这时候网购了낙화
·求妹子King〃流年
·为何总感觉,好冷清幻夏,星空漠
·诶诶,要回校惹淋梦岑岑落
·求小说King〃流年
·好久没来了,ID差点都忘了!原樱

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS