复制本帖地址,发给朋友吧!

[篮球]赛季已过半,里弗斯让快船变强了吗?[原创] - 结贴奖励30卢币

点:189 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:侠盗猎魔  14-01-29 20:06
回复道具悄话加友

去年1月30日快船打了和快船现在一样多的比赛,战绩为34胜13负
现在的快船是32胜15负
战绩反而变差了
当然其中也有适应体系和伤病等原因,但球队也补强了不少球员。总之快船给人感觉仍然还是一个一轮到二轮级别的球队(非黑,我觉得这是大多数人的看法吧,因为讨论西部冠军竞争者人们往往首先想到雷霆马刺)
里弗斯为快船带来了什么?
是不是要等到季后赛才看的出来?
PS:的确让小乔丹变好了一些自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1705033.html

沙发  帝卍「若相惜」 14-01-29 20:08 
回复道具悄话加友
赛季已过半,里弗斯让快船变强了吗?

板凳  ~じ☆ve妖眸☀ 14-01-29 20:18 
回复道具悄话加友
路过路过,支持支持,额,有人了~~

地板  ~じ☆ve妖眸☀ 14-01-29 20:55 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  侠盗猎魔 14-01-29 21:00 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☀ - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  ~じ☆ve妖眸☀ 14-01-29 21:15 
回复道具悄话加友
我看好热火,不过,快船潜力还是不错的

6楼  ~じ☆ve妖眸☀ 14-01-30 19:05 最佳答案
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·等你,在飘雪的冬季纳兰若雨

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS