复制本帖地址,发给朋友吧!

同人里第四次圣杯战争的的老套情节之一 - 结贴奖励10卢币

点:131 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:風の私語  14-01-23 15:03
回复道具悄话加友

看到过几次了?记不清了。就是在圣杯战争中,主角搭乘爱丽丝菲尔的车子的时候老是惊恐惊恐什么的,好几部书里都有类似的情节,擦咧!主角好歹是有乘骑技能的英灵啊喂!英灵!!!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1704527.html

沙发  苍蝇学飞 14-01-23 15:09 
回复道具悄话加友
同人里第四次圣杯战争的的老套情节之一
在意这么多干嘛(抠鼻)

板凳  黑之本与光之弦 14-01-23 15:12 
回复道具悄话加友
老师傅坐二把刀的车更加心惊胆战啊。

地板  火魔☣镰 14-01-23 15:14 
回复道具悄话加友
到底想说什么

4楼  晶是一个人 14-01-23 15:39 
回复道具悄话加友
可能那是爱丽丝菲尔的萌点。

5楼  【小槑】 14-01-23 15:41 
回复道具悄话加友
不要在意这些细节= =

6楼  歆羽 14-01-23 15:46 
回复道具悄话加友
没看过 飘过 呼呼

7楼  野草 14-01-23 16:27 
回复道具悄话加友
没有看过蚂蚁啃骨头

8楼  e希小贝 14-01-23 16:32 
回复道具悄话加友
正因为有乘骑技能才会惊呼啊~~~~

9楼  自由之翼 14-01-23 16:34 
回复道具悄话加友
无知才会无畏啊

10楼  光辉的临也 14-01-23 16:46 
回复道具悄话加友
= =你自行车骑得再好 和你坐在后座上有关系么 前面人玩花样照样摔死你
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·震撼之,帅哥怕烈女!!野草
·迅雷至尊版免费获得我不愿悔
·托你妹啊托,有的胆子给姐出来!芹子葱
·俺。。。念夏~
·心情好消化才好大地之声
·不再彷徨四月宝贝
·对寒假作业那是恨之入骨啊!不夜橙
·新书发布,有没有朋友支持下!剑锋狂舞

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS