复制本帖地址,发给朋友吧!

[小世界]大家知道这个故事不?【求加精】[原创] - 结贴奖励10卢币

点:377 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:孤独虹影  14-01-22 18:03
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1704479.html

沙发  南宫紫悠 14-01-22 18:04 最佳答案
回复道具悄话加友
大家知道这个故事不?【求加精】
看晕了
飘过

板凳  孤独虹影 14-01-22 18:07 
回复道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第1楼]说(点击查看)
大姐,一定要加精呀,跪拜中。。。。。。。

地板  南宫-L.无望.依晨 14-01-22 18:11 
回复道具悄话加友
好晕啊!!

4楼  孤独虹影 14-01-22 18:14 
回复道具悄话加友
对[南宫-L.无望.依晨 - 第3楼]说(点击查看)
高中时你们老师没跟你们讲过他们的故事吗?

5楼  孤独虹影 14-01-22 18:16 
回复道具悄话加友
都不敢来看了吗?看来只有我是厦大的

6楼  歆羽 14-01-22 18:26 
回复道具悄话加友
这是哪?哪边是南?我晕了~~~~

7楼  陌上公子 14-01-22 18:31 
回复道具悄话加友
知道知道

8楼  陌上公子 14-01-22 18:32 
回复道具悄话加友
他们的爱情太感人了,可惜封建残害了

9楼  孤独虹影 14-01-22 18:33 
回复道具悄话加友
对[陌上公子 - 第8楼]说(点击查看)
恩,典型的悲剧

10楼  陌上公子 14-01-22 18:34 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第9楼]说(点击查看)
是啊

封建社会迫害了多少这样的鸳鸯

11楼  孤独虹影 14-01-22 18:34 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第6楼]说(点击查看)
你还要等两年,大概在你们高二学陆游的诗时老师会跟你们将,很凄美的爱情故事

12楼  孤独虹影 14-01-22 18:37 
回复道具悄话加友
对[陌上公子 - 第10楼]说(点击查看)
现在不也是这样,古代讲门第现在也讲,其实科学家就此做过实验,最后的结论是门当户对者更幸福些,因为他们的人生观、价值观、世界观更接近

13楼  陌上公子 14-01-22 18:39 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第12楼]说(点击查看)
不过相对与古代来说,少了很多

14楼  孤独虹影 14-01-22 18:47 
回复道具悄话加友
对[陌上公子 - 第13楼]说(点击查看)
这是肯定的,毕竟古代这是合法的,而现代这只是在一定范围类允许的,超过了这个范围政府就得消灭它,而且道德也是不允许它的

15楼  南宫紫悠 14-01-22 18:48 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第2楼]说(点击查看)
额。。。。。。。。。。。。。。。

16楼  孤独虹影 14-01-22 18:51 
回复道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第15楼]说(点击查看)
不要想蒙混过关,不看着我的份上也得看着这对鸳鸯的份上吧

17楼  南宫紫悠 14-01-22 18:53 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第16楼]说(点击查看)

你这么想加精
老实交代是不是有什么事情瞒着我

18楼  孤独虹影 14-01-22 18:55 
回复道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第17楼]说(点击查看)
能有什么瞒着你,就是觉得他们的故事好,没看见我一般不找你加精吗?因为我一般发的帖都很一般

19楼  南宫紫悠 14-01-22 18:56 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第18楼]说(点击查看)
= =||
我看有没有人能让我给你加精
怎么样

20楼  孤独虹影 14-01-22 18:57 
回复道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第19楼]说(点击查看)
不能这样呀

21楼  南宫紫悠 14-01-22 18:58 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第20楼]说(点击查看)
才太长了,我都看不下去了

22楼  孤独虹影 14-01-22 18:59 
回复道具悄话加友
走过路过不要错过,帮我动动口求这位美女版主帮我加个精,这样陆游和唐婉的亡灵也得以安息了,不然你们就惨了,他们会一直跟着你的

23楼  孤独虹影 14-01-22 19:01 
回复道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第21楼]说(点击查看)
写得好就行了,你无可否认有时候一句话就足以让你加精,比如版主好漂亮之类的话,是不是版主大人?

24楼  南宫紫悠 14-01-22 19:02 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第23楼]说(点击查看)
彻底晕倒
你你你你你你。。。。
我该说什么好

25楼  孤独虹影 14-01-22 19:05 
回复道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第24楼]说(点击查看)
好吧,加个精怎么就这么难呢?苍天呐、大地呀、郁闷呐,码字去了

26楼  陌上公子 14-01-22 19:06 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第14楼]说(点击查看)
赞成楼主

27楼  南宫紫悠 14-01-22 19:07 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第25楼]说(点击查看)
加精要是这么容易,还要版主干啥捏

28楼  孤独虹影 14-01-22 19:14 
回复道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第27楼]说(点击查看)
有人赞成了哦,美女,你可以帮我加精了,还有就是版主不是用来帮人加精的,版主是为人民服务的

29楼  孤独虹影 14-01-22 19:15 
回复道具悄话加友
对[陌上公子 - 第26楼]说(点击查看)
接下来就麻烦你帮我说说啦,我要码字了

30楼  南宫紫悠 14-01-22 19:23 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第28楼]说(点击查看)
噗。。。
不要让我听到为人民服务这几个字
我很厌烦这些字
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·话说,自从放了寒假,好多盆友都潜水了……歆羽
·十八岁的恋爱季节。(求加精)歆羽
·十句分手时最伤人的话孤独虹影
·本人已下线,有事请留帖孤独虹影
·南宫家族现在起正式结束召人南宫紫悠

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS