复制本帖地址,发给朋友吧!

[情感交流]不喜欢这样,不想这样 - 结贴奖励10卢币

点:157 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:孤独虹影  14-01-21 20:56
回复道具悄话加友

几米说:
当你喜欢我的时候,
我不喜欢你,当你爱上我的时候,我喜欢上你,
当你离开我的时候,我却爱上你,
是你走得太快,还是我跟不上你的脚步,
我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,
错过了一切的惊险与不惊险,我们还要继续错过……
但是,请允许我说这样自私的话,
多年后,
你若未娶,
我还未嫁,
那,
我们能不能在一起?
本贴专题:

喜欢

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1704410.html

沙发  南宫紫悠 14-01-21 21:05 
回复道具悄话加友
不喜欢这样,不想这样
几米是神马东东?

板凳  孤独虹影 14-01-21 21:31 
回复道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

地板  南宫紫悠 14-01-21 21:32 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第2楼]说(点击查看)
好吧!没听说过
不过这段话倒是挺耳熟的

4楼  孤独虹影 14-01-21 21:34 
回复道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第3楼]说(点击查看)
恩,就是几米说的,很凄美,很悲凉,也说出了一些实际

5楼  南宫紫悠 14-01-21 21:54 最佳答案
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第4楼]说(点击查看)
是的
看的挺伤感的

6楼  真心~真爱 14-01-21 21:54 
回复道具悄话加友
不喜欢这样,不想这样
不错不错

7楼  南宫-L.无望.依晨 14-01-22 02:21 
回复道具悄话加友
不喜欢这样,不想这样
很凄美呢!!!!!

8楼  野草 14-01-22 06:45 
回复道具悄话加友
不喜欢这样,不想这样
娶了他吧
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·馨语姐姐在吗?妙妙想和你聊点事情,有空吗?妙菱
·你谈过几次恋爱?最难忘的一次是?歆羽
·埋葬爱情孤独虹影
·你们都死掉了吗?呜呜呜呜~~~歆羽
·今天感觉人特别少,我来增加点人气孤独虹影

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS