复制本帖地址,发给朋友吧!

男人之间的友谊,看了十分钟我却沉默了一小时。 - 结贴奖励10卢币

点:243 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:不萌下,你会死?  13-12-29 00:51
回复道具悄话加友

本贴专题:

男人

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1702911.html

沙发  不萌下,你会死? 13-12-29 00:51 
回复道具悄话加友
男人之间的友谊,看了十分钟我却沉默了一小时。

管理员删除

板凳  不萌下,你会死? 13-12-29 00:52 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  不萌下,你会死? 13-12-29 00:53 
回复道具悄话加友
【Part.5】

A:你在哪里!!!我吃饭钱不够了!

B:我没钱.

A:快点,要不然今天就丢脸了!

B:臭SB知道我今天发工资是吧!!!你在哪里?

——男人的友情里,我们从不在乎金钱问题,我们知道多少钱也买不了我们的友情,我们也知道,多少钱也不如我兄弟的面子重要!

4楼  不萌下,你会死? 13-12-29 00:53 
回复道具悄话加友
【Part.6】

A:谢谢你。

B:少废话,以后少给我惹麻烦。

——男人的友情里,帮助都是无声的,我们从不把对朋友的帮助挂在嘴边,因为那是我们应该做的!

5楼  不萌下,你会死? 13-12-29 00:54 
回复道具悄话加友

管理员删除

6楼  不萌下,你会死? 13-12-29 00:54 
回复道具悄话加友
【Part.7】

A:明天,走了。

B:还回来吗?

A:可能不了。

B:嗯,在那边混好点,别给哥们丢脸!

——男人的友情了,分离时不会有感人的祝福语言,不会有抱头痛哭的泪流场面,但是不管在哪里,我们都希望彼此能过的更好。我们都会默默的祝福我们的兄弟。

7楼  不萌下,你会死? 13-12-29 00:55 
回复道具悄话加友

管理员删除

8楼  不萌下,你会死? 13-12-29 00:56 
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  血染银光 13-12-29 00:58 
回复道具悄话加友
呼~~可惜,这种友情,在现实里,不多见了,或多或少都带着一些目的。反正我是找不到一个,真正的朋友!

10楼  不萌下,你会死? 13-12-29 01:01 
回复道具悄话加友
幸好,我还有这种朋友。

从小一起玩到大,在野地里偷过红薯的。

11楼  染银邪流 13-12-29 07:16 
回复道具悄话加友
对[不萌下,你会死? - 第10楼]说(点击查看)
我也和一兄弟挖过红薯!还记得那时被红薯主人发现!抓去!告诉爸妈时的欢乐时光还在我的脑中~!缓缓回放!

12楼  北城凉筑° 13-12-29 09:23 
回复道具悄话加友
。。和我没关系

13楼  念夏~ 13-12-29 10:01 
回复道具悄话加友
真好~

14楼  白狐越 13-12-29 10:21 
回复道具悄话加友
顶。

15楼  寒水›七夜‹‹ 13-12-29 11:31 
回复道具悄话加友
真正的友谊……现在的社会,找不到咯……

16楼  痕断情 13-12-29 11:36 
回复道具悄话加友
.......路过顶一下

17楼  ||杯/~~域爱// 13-12-29 11:38 
回复道具悄话加友

管理员删除

18楼  【小槑】 13-12-29 12:09 
回复道具悄话加友
=`=

19楼  SuperMan空心 13-12-29 13:32 
回复道具悄话加友
顶吧,现在友谊不可信!

20楼  幻生幻灭丶 13-12-29 13:38 
回复道具悄话加友
骗泪点,怒赞
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢的女生们进来芹子葱
·混乱了!御宅小虎
·为什么没人写《闪灵》?sz20093325
·求教...求幫助終末之焉
·关于火影一直有个疑问DATD

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS