复制本帖地址,发给朋友吧!

给自己的妖尾小说打广告[原创] - 结贴奖励10卢币

点:293 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:纯洁君  13-11-20 19:43
回复道具悄话加友

本贴专题:

小说

广告

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1700807.html

沙发  1916016403 13-11-20 20:11 
回复道具悄话加友
给自己的妖尾小说打广告
沙发、、、

板凳  这个妹子居然是阿卡丽 13-11-20 20:26 
回复道具悄话加友
给自己的妖尾小说打广告
这本书,强烈不支持,更新太少了,想更就更,不想更就没有,随时有TJ的可能

地板  陌亦悠 13-11-20 20:28 
回复道具悄话加友
给自己的妖尾小说打广告
支持乃

不要当太监

4楼  纯洁君 13-11-20 20:36 
回复道具悄话加友
对[这个妹子居然是阿卡丽 - 第2楼]说(点击查看)
还请你们原谅,作者打字真的不比大神们,他们一天能打上万个字,可我时间有限,而且就算坐在电脑前两个钟也差不多只有三千字。而且还要有思考的时间,你们也可以当做是借口,但是实际情况就是这样。并且二四六作者也没有摸电脑的时间。
tj,作者曾经一段时间是有tj的想法,也没有更新了一段时间,但是想过了,毕竟还是有人支持的,如果说要一天一更,那真没办法做到,不出意外的话只能在一三五七大概下午五点半更新完毕。

5楼  这个妹子居然是阿卡丽 13-11-20 20:54 
回复道具悄话加友
对[纯洁君 - 第4楼]说(点击查看)
别说那些个不实在的, 你最少有十天没更新了吧?

6楼  纯洁君 13-11-20 21:02 
回复道具悄话加友
对[这个妹子居然是阿卡丽 - 第5楼]说(点击查看)
你去看看我更没更新就知道了

7楼  一方通行. 13-11-20 21:35 
回复道具悄话加友
给自己的妖尾小说打广告
果断路过之

8楼  纯洁君 13-11-20 21:57 
回复道具悄话加友
对[一方通行. - 第7楼]说(点击查看)
好吧。

9楼  一方通行. 13-11-20 21:59 
回复道具悄话加友
对[纯洁君 - 第8楼]说(点击查看)
顺便支持之

10楼  纯洁君 13-11-20 22:01 
回复道具悄话加友
对[一方通行. - 第9楼]说(点击查看)
能够支持我也好,谢谢

11楼  酱紫 泪杯 13-11-20 22:14 
回复道具悄话加友
给自己的妖尾小说打广告
忽忽 杯子比乃忙的说 额 杯子才是 想更新就更新滴

所以 只能看小说啦 写小说神马滴 等放长假啦

12楼  纯洁君 13-11-20 22:24 
回复道具悄话加友
对[酱紫 泪杯 - 第11楼]说(点击查看)
我只觉得这是个人兴趣。如果说没有耐心的话纯结君不介意读者们放弃

13楼  酱紫 泪杯 13-11-20 22:29 
回复道具悄话加友
对[纯洁君 - 第12楼]说(点击查看)
嚯嚯 杯子无所谓的  如果可以 就算乃写几年  杯子也会看完

14楼  纯洁君 13-11-20 22:35 
回复道具悄话加友
对[酱紫 泪杯 - 第13楼]说(点击查看)
呵呵,有毅力,可惜我们都没有妖尾里的生命力。不然几千年小意思

15楼  酱紫 泪杯 13-11-20 22:36 
回复道具悄话加友
对[纯洁君 - 第14楼]说(点击查看)
乃会写几千年吗  额 只希望杯子的记忆力能让杯子 还记得
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·招聘编辑faloo-哈哈
·新人报道撒撒╮(╯▽╰)╭阡陌尽染
·大家都在做什么?一方通行.
·一首雨花石算是回归的歌把同志们顶起还在傻傻"等待。
·DNF跨1PKC寻求队友~!卖萌的喵喵酱
·外挂不科学有几忆卢币回忆中的暗恋

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS