打假专题

导航:Faloo.com > 飞卢论坛 > 飞卢风云榜 > 常用词专题列表 > 打假专题
相关专题
零落专题
防伪专题
秋天的童话专题
摔跤专题
白血病专题
派对专题
女网友专题
锦州专题
减肥专题
梅花专题
海口专题
小蜜专题
简单专题
自动专题
棒球专题
工程专题
五笔专题
靓妹专题
自豪专题
来聊天专题
模仿秀专题
阿朵专题
尤文图斯专题
骆专题
镜头专题
赖雅妍专题
EVE专题
LG专题
精英专题
国籍专题
隐秘的激情专题
人呢专题
老鸟专题
白银专题
韩雪专题
湖南专题
贷款人专题
死缓专题
男人专题
表姐专题
陈美专题
IBM专题
荣辱专题
商机专题
牛奶专题
肉类专题
暗算专题
放荡生活专题
巴赫专题
陪酒专题
打假专题直播带货又翻车,打假人却因此出圈
  双十一临近尾声,现在正是大家检验“战利品”的时候。最近,就有网友发现,在某知名带货网红直播间购买的燕窝竟然翻了车,燕窝竟然全是“糖水”,又一次让直播带货成了舆论的焦点。   11月3日,有消费者在短视频平台上发布了一条燕窝过于水状的视频,质疑产品的质量。随后,在11月5日,推广该产品的主播与其徒弟在直播时展示了产品的检测报告并进行直播试验证明其产品没有问题,还声称要走法律的途径告这些故意抹黑的人诽谤,让其付出代价。   紧接着,11月6日,该燕窝品牌的公司也发表了律师声明,称自己家的商品不存在质量问..点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(0)┆阅读(369)
打假专题打假!!!!!!紧急
不知道为什么.我在飞卢发布了我的小说 2012消失的时空..笔名是 :时空行者 我在 红袖 也是 时空行者,后来 我在 新浪 搜狐 发布的时候 笔名已经有人了所以 我 在新浪 和 搜狐里我 笔名 改为 拥有时空的人!!!不知道 为什么 飞卢网站 居然 出现了 同样我 写的书....我明明 只在飞卢 发布了 一次小说 ,现在为什么 有一个冒充我的人 在 飞卢 用笔名 拥有时空的人 再次上传!!! 请编辑帮助一下.......他更新总在我后一天. 点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(3)┆阅读(165)
打假专题315打假:娱乐圈让人无法忍受的十大假象
点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(2)┆阅读(205)
打假专题原创!打假啦~大家听过《不要再来伤害我么》雨轩
点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(7)┆阅读(59)
打假专题真尊大神-后羿打假声明!
点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(3)┆阅读(36)
打假专题我来打假了.....飞天小女警飞卢(正品)
一天没来,造了反了.......出来好多赝品发了比较yd的帖子........我已经把它咔嚓了.......别闹了大爷,我真服了......点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(11)┆阅读(32)
打假专题坚决打假!东方卫视捧的是个不折不扣的假清华才子
点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(11)┆阅读(52)
打假专题【新泡报】今天,您打假了吗?
点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(11)┆阅读(64)
打假专题男单决赛打假球
妈的,世乒赛男单决赛绝对是打假球 没一点体育精神,对不起球迷点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(1)┆阅读(33)
打假专题中国队现在有进步是因为这几年打假成功了,
再也不会吃到假食品和假饮料了,点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(2)┆阅读(29)
页次1/2 每页20条 共40专题,图片[01] [02] 尾页下一页 

飞卢论坛 版权所有 | 网站使用域名:bbs.faloo.com  | 中文网址:飞卢论坛 | 增值电信业务经营许可证编号:京ICP06056025号