复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]飞卢现在是作者自嗨网了,吗?[原创]

点:2167 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:天使变魔王  21-12-03 18:26 赠送礼品
回复道具悄话加友

如题,我都已经快几个月没充值了,各种弱智小说,以前那些二次元同人都没人写也就算了,写其他题材的要么侮辱智商要么堪比大海。这些小说真的有人看吗?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1777186.html

沙发  天使变魔王 21-12-03 18:28  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]飞卢现在是作者自嗨网了,吗?
  实在是忍不住过来发个牢骚,现在每天打开飞卢看到名字都没有点的欲望了,全是水字流小说。。。

板凳  15115.. 21-12-04 16:19  赠送礼品 
道具悄话加友
  今天新开一本洪荒类的新书,各位大佬多多关注下洪荒穿越我为盘古

地板  13157.. 21-12-07 18:26  赠送礼品 
道具悄话加友
  我是某扑街作者,我不水文,用心写作,每天给各位看官大佬搬砖。
  不嫌弃地欢迎看一眼《糟糕!王者英雄越狱了》,期待您的到来。

4楼  awd.. 21-12-13 16:19  赠送礼品 
道具悄话加友
  ε=(ο`*)))唉,都好贵啊

5楼  q2139.. 21-12-16 17:30  赠送礼品 
道具悄话加友
  我成为了僵尸新书求收藏

6楼  18645.. 21-12-25 11:01  赠送礼品 
道具悄话加友
  仙侠小说青云**侠传

7楼  林凡~ 22-01-03 16:12  赠送礼品 
道具悄话加友
  写的好棒啊1

8楼  墨羽程\风雪情音 22-04-04 16:30  赠送礼品 
道具悄话加友
  我作为一个作者,我也有这种感觉。
  但是当我发现,认真写的稿子,不如随手写的文的数据好的时刻,我就明白了。
  市场什么书火,什么能写,不取决于作者,取决于读者。
  某种层面上来看,那些愿意花费读者**体的喜好,就等于榜单上的书。
  什么书好!
  取决于读者!
  什么流行。
  也是取决于读者。
  如果是作者,我建议随大流。
  如果是读者,那我建议你这个**体,对你喜欢看的书,多出点钱,这样,你喜欢的这类书,如认真雕琢,有素质有涵养的书,才会有市场,才会有作者去写,而不是,吐槽书弱智,我知道很多书,自嗨严重,但是愿意花钱的读者,就喜欢这些自嗨严重的,没办法

9楼  一言十鼎 22-05-26 01:20  赠送礼品 
道具悄话加友
  《诡异失控》
  逻辑正确,简单明了,各位书荒的可以看看。

10楼  陛下万万岁 22-06-06 21:38  赠送礼品 
道具悄话加友
  好看的老被封,不好看的天天推,老推一堆四合院同人,有毒

11楼  保平安快看jiun.cf 22-11-23 15:47  赠送礼品 
道具悄话加友
  夏福栋大家看怎么样我认为很好
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新手指南之大纲设定(4)慕媛
·新手村!进阶攻略献上!!飞鹰
·断更烂尾作品完本通知飞鹰
·新手写作入门指引(5)慕媛
·飞卢注册账号及基本操作(2)慕媛
·九月份违规作品处罚办法及书单染指
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·关于恶意填充违规内容的通告飞鹰
·听说签约就奖励5000VIP点是不是真的?87171489
·飞卢最近卡的要死弑神白菜
·求书尴尬癌晚期

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS