复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  盛怒万云断 21-09-14 17:44  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]关于书籍后期换人代写作品的处理公告
  风都抽中的《人在风都,开局抽中逢魔之力》就是绝对的代写

62楼  盛怒万云断 21-09-14 17:49  赠送礼品 
道具悄话加友
  就是因为风都抽中找代写,找到了我熟悉的一个人,我的书才不敢签约,搞了些错字防伪,怕签约之后谷雨工作室找到我,强逼着我把这本书给他们找代写。因为那个人想把风格无限接近作者,查了些资料,再加上家里有事,被人说成拖稿了,一百四十块钱没给不说,还恶意曝光了个人信息

63楼  盛怒万云断 21-09-14 18:14  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

64楼  11782.. 21-09-14 18:15  赠送礼品 
道具悄话加友
  支持

65楼  盛怒万云断 21-09-14 18:39  赠送礼品 
道具悄话加友
  风都抽中的《人在风都,开局抽中逢魔之力》
  空我卷,第127-280都是代写,因为收到代写的稿子之后改成了短句文,就死不承认,余下一百四十块稿费未结算不说,把受害者关小黑屋多次,让客服恶意封禁受害者,多次找寻风都抽中那本书的责编都告失败

66楼  盛怒万云断 21-09-14 18:43  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

67楼  盛怒万云断 21-09-14 19:22  赠送礼品 
道具悄话加友
  说起来,枪手当中也有敬业的,但是整体来说,那些找代写的都是为了钱。根本不给枪手研究前文的时间。就像风都抽中一样,找人写假面骑士空我卷,不许人家查资料,然后我发了一本书,他气不过,让“我是假面骑士逢魔时王”去我书评区要账号,要我的账号。
  不给他账号我就是奥利给,这种话都说出来了

68楼  寰宇棋局 21-09-14 20:25  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

69楼  小书虫 21-09-14 21:42  赠送礼品 
道具悄话加友
  支持花钱看到最后全变**了

70楼  DSCHENLONG 21-09-15 00:11  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

71楼  17388.. 21-09-15 08:05  赠送礼品 
道具悄话加友
  终于开始管了

72楼  真宅魂无双 21-09-15 08:31  赠送礼品 
道具悄话加友
  读者都流失的差不多了才管,反应属实慢一拍

73楼  名字不好取啊 21-09-15 13:56  赠送礼品 
道具悄话加友
  麻烦管管这本书吧,娱乐:明星逃亡365天在900章左右就换人代写了,任务突然没了,剧情大变,好好的经典小说变成**了!

74楼  盛怒万云断 21-09-15 18:08  赠送礼品 
道具悄话加友
  找枪的作者当中,我最不待见的就是风都抽中,这家伙太狂妄了。要了人家写手的稿子,钱还没给,就可以光明正大的说这书是他的,枪手不用管,但是没有资料,没有含金量,枪手还写个屁?岂不是随便灌水都可以了?

75楼  盛怒万云断 21-09-15 18:11  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

76楼  盛怒万云断 21-09-15 18:15  赠送礼品 
道具悄话加友
  我就知道管理员不敢放出来刚才的那条消息。
  这风都抽中赖稿费的理由很简单,替那个受害者维权的都是版宠,要替他维权的那些家伙息事宁人,吃闷亏不要这个钱。
  请问枪手就很不要脸?开了新书明晃晃的打擂台,更新比不过就来要账号?

77楼  盛怒万云断 21-09-15 18:19  赠送礼品 
道具悄话加友
  一天五千更新都做不到,只能放短句文以为自己更新的很多的家伙写哪门子的书?

78楼  18659.. 21-09-15 20:34  赠送礼品 
道具悄话加友
  UPUPUP!

79楼  盛怒万云断 21-09-15 21:16  赠送礼品 
道具悄话加友
  还有几本书,因为给了枪手稿费,所以枪手也就笑笑不说话
  既然现在都已经开始管了,那我就去找我那熟人,试着解封因为怼找抢手的作者被封的账号看看

80楼  010906x.. 21-09-16 08:21  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

81楼  010906x.. 21-09-16 08:24  赠送礼品 
道具悄话加友
  从大明到日不落帝国自474章开始代写

82楼  文心阁 21-09-16 09:10  赠送礼品 
道具悄话加友
  就该这样。

83楼  锐火 21-09-16 14:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[010906x.. - 第81楼]说(点击查看)
  已经被核查了!

84楼  盛怒万云断 21-09-16 14:19  赠送礼品 
道具悄话加友
  风都抽中的人在风都,开局抽中逢魔之力,其实空我卷开始就找人写了,至少找了两个,其中一个是我朋友,交的稿子撑了接近80章。
  这人管理员不处理一下?态度太恶劣了

85楼  锐火 21-09-16 14:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[名字不好取啊 - 第73楼]说(点击查看)
  已经核查!

86楼  天梦 21-09-16 15:52  赠送礼品 
道具悄话加友
  支持,终于有人管代写了

87楼  18664.. 21-09-16 17:11  赠送礼品 
道具悄话加友
  好

88楼  人生若只是初贱 21-09-16 17:44  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

89楼  盛怒万云断 21-09-16 21:44  赠送礼品 
道具悄话加友
  麻烦管管风都抽中的《人在风都,开局抽中逢魔之力》这本书。
  127-280绝对是找代写的,若有需要,枪手可提供原稿供复盘

90楼  盛怒万云断 21-09-16 21:45  赠送礼品 
道具悄话加友
  请恕我啰嗦,没有得到已核查的消息我不会**
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新手指南之大纲设定(4)慕媛
·新手村!进阶攻略献上!!飞鹰
·飞卢作者必读(1)慕媛
·关于书籍后期换人代写作品的处理公告染指
·飞卢中文网:砥砺耕耘十五载,不忘初心奋前行官方公众号
·严正声明飞鹰
·征稿短篇!快快行动!!飞鹰
·召集令《飞卢英雄之巅峰王者》团队争霸赛开始!!飞鹰
·违规作品举报邮箱染指
·飞卢的稿费税收有谁知道是多少啊???残月寒心

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS