复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]征稿短篇!快快行动!! - 结贴奖励10卢币

点:51697 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:飞鹰  21-08-30 18:30 赠送礼品
回复道具悄话加友

.投稿类型
  都市情感、悬疑推理、奇闻异事。
  2.投稿字数
  详细故事梗概(800字左右,要有起承转合)+3000字正文,过稿后再写全文。
  (注:全文10000字左右,分5-10小节。)
  3.合作模式:千字买断(30-100)
  4.写作要点
  a.以第一人称讲述故事,以“我”为视角。
  b.文章要有真实感,让读者以为是真实的故事。
  c.语言要尽量口语化,切记不要故作高深。
  d.场景要真实,要写大部分人都经历过的场景。
  e.情感能够击中共鸣,比如父亲保护女儿,妻子复仇出轨男等。
  f.剧情要求:节奏要快,悬念要强,逻辑合理。最好开篇200字内就是爆点和悬念,强烈吸引用户视线。
  g.截断要求:正文3000字左右设置一个卡点。每1000字至少包含1个爆点和悬念,每章节末留的悬念和卡点要足。
  h.内容三观正,无违规情节,同时需要有一定的稀缺经历。(非套路情节,增强新鲜感。)
  i.加入剧情叙述感,强代入,走进主角内心。
  j.全文读者阅读后有情绪触动及共情态度。(也就是说故事要反应出一个主题,比如人性、同情、甜等)
  5.大纲模板范例:
  题目:《XXXX》
  导语:简单提炼整个故事的核心爆点,有悬念感及代入感。
  故事梗概:800字(完整故事剧情脉络,起承转合完整)
  正文:3000字开篇
  特点:提炼全文关键词
  6.范文参考:联系责编处获取
  7.投稿联系方式:责编苏紫陌QQ:2978620098,添加QQ时备注短篇投稿!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1776997.html

沙发  千眼千手千佛 21-08-30 22:11  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]征稿短篇!快快行动!!
  ................

板凳  厚土为证 21-08-31 00:00  赠送礼品 
道具悄话加友
  城主牛逼

地板  13522.. 21-08-31 08:30  赠送礼品 
道具悄话加友
  我也参加一个,10000字那很棒呀

4楼  一个星期休八天 21-08-31 09:25  赠送礼品 
道具悄话加友
  这是要弄短视频剧本宣传的吧

5楼  ql2.. 21-09-02 06:31  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

6楼  孤灯不明99 21-09-02 20:49  赠送礼品 
道具悄话加友
  可以写灵异事件吗?

7楼  18661.. 21-09-03 07:48  赠送礼品 
道具悄话加友
  请问截止时间?只有编辑的**,能说出投稿信箱吗?

8楼  游佐 21-09-03 22:54  赠送礼品 
道具悄话加友

9楼  18889.. 21-09-04 17:19  赠送礼品 
道具悄话加友
  我能在这里打波广告吗?

10楼  18889.. 21-09-04 17:25  赠送礼品 
道具悄话加友
  新写手。请问没上架前,每天几更合适?真心不明白啊。

11楼  Purple guy 21-09-05 11:36  赠送礼品 
道具悄话加友
  ………………

12楼  锦衣卫 21-09-06 12:22  赠送礼品 
道具悄话加友
  《重生之yy大主播》有书荒的大佬支持一手!

13楼  13837.. 21-09-07 23:07  赠送礼品 
道具悄话加友
  推书西游:带着lol系统开局竟投猪胎

14楼  18618.. 21-09-09 20:55  赠送礼品 
道具悄话加友
  有喜欢校园甜虐**异性恋的友友吗,康康我主页的《失约未至还是如约而至》
  划重点:引用小部分歌词,更新慢,篇幅卡1100左右,书荒或看书少打发琐碎时间的看我,介意的走开
  十三岁初二女初中生亲身经历改编,写的不好但那是我的整个初一
  书的简介25天一更是我当时脑抽了,我是1015天一更
  女主特自卑还社恐,觉得压抑就走远一点吧

15楼  18407.. 21-09-15 20:41  赠送礼品 
道具悄话加友
  宝可梦文,精灵:羽神传说,纯爱单女主。

16楼  岩鹰石文学 21-09-20 22:22  赠送礼品 
道具悄话加友
  我有几篇一万字左右的,不知道行不行

17楼  必火吖 21-09-25 12:07  赠送礼品 
道具悄话加友
  人家咪咕千字300收短片,这里千字30?

18楼  吃鱼的加菲猫 21-09-29 06:56  赠送礼品 
道具悄话加友
  推荐开局风灵月影常伴吾身
  推荐我真不是大佬

19楼  13787.. 21-10-15 20:16  赠送礼品 
道具悄话加友
  直接后台发文?

20楼  xke.. 21-10-23 14:37  赠送礼品 
道具悄话加友
  怎么投稿,发在那个频道呢?

21楼  13502.. 21-10-24 19:04  赠送礼品 
道具悄话加友
  想看关于韩娱#少女星球999综艺的同人,看得太揪心,我中国妹子被欺负惨了,希望有爽文可以看~~~~~~~~~

22楼  钟明杰 21-11-01 21:14  赠送礼品 
道具悄话加友
  想看爱回家女生凌俐

23楼  17688.. 21-11-05 12:14  赠送礼品 
道具悄话加友
  人家咪咕千字300收短片!

24楼  18409.. 22-01-13 18:29  赠送礼品 
道具悄话加友
  略恐怖(细思极恐的那种)的收不收?(没有血腥和暴力的桥段、没有违反规定的词汇。)

25楼  保平安快看jiun.cf 22-11-23 15:22  赠送礼品 
道具悄话加友
  徐有敬好啊~~~~~~
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新手指南之大纲设定(4)慕媛
·新手村!进阶攻略献上!!飞鹰
·飞卢中文网:砥砺耕耘十五载,不忘初心奋前行官方公众号
·严正声明飞鹰
·征稿短篇!快快行动!!飞鹰
·召集令《飞卢英雄之巅峰王者》团队争霸赛开始!!飞鹰
·新入飞卢作家必看(新手教程)飞鹰
·违规作品举报邮箱染指
·关于女频小说的新风格计划安知啊
·一般2万字都是多少收藏七神
·写无脑强至的小说作者,看自己的小说不觉得尴尬吗?6zi/5y+k6iy55awl54m55pu8

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS