复制本帖地址,发给朋友吧!

[发飙]解禁遇到刁难怎么办 - 结贴奖励10卢币

点:207 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:巅~峰  21-06-29 19:22 赠送礼品
回复道具悄话加友

这真不是我瞎说的,我为自己说的话负责。
  上次,章节被禁,足足卡了我两天,还是联系编辑大大,后台查看,等第二天中午过后才算解禁!
  实际上是被禁了四天,第五天中午看的时候显示才没有被禁章节!
  我之前把同样的章节发到相关章节,审核通过了!!!正文却愣是审核没通过,被禁!!!
  (这章节是男女主结婚,洞房花烛)
  第一天章节被禁(暧昧氛围描述篇幅过长,请修改),时间有点晚,也没有进行全章节整改,所以没通过。再次提交审核的时候是第二天才会有审核看了。这是我自己的问题,怪不得谁!
  然后第二天,又改了一下,审核是通过了。但是那一次修改,(隔了十几分钟我再看的,页面也没刷新过)我为了可以顺利通过审核,在提交审核以后又查看了几遍,把一些觉得还是有点暧昧的地方改了,又重新提交了一次审核。之后页面刷新了一下我才发现章节已经解禁了。
  章节解禁了。但是我有在页面没刷新的时候重新提交了一次审核。我以为,上次我都通过审核了,那么这次提交上去也没什么,一定过的,就没有在意了。
  结果到了第二天,也就是章节第一次被禁之后的第三天,章节重新被禁了!
  我中午看的时候,是:暧昧氛围描述篇幅过长,请修改
  (我觉得前一天都通过了,今天也应该可以过。又改了几个和暧昧有关系的地方,又说了一下章节昨天其实已经审核通过了,是我操作失误重新提交了审核...)
  没通过,理由:其他
  (又改了一下!提交...)
  没通过,暧昧
  (又说了一下章节昨天其实已经审核通过了,是我操作失误重新提交了审核...)
  还是没通过,色情情节描述,请修改
  (把‘亲了一下’‘轻轻的抱着他’‘娇羞’‘抚媚’能删都删掉了...)
  没通过,渲染色情氛围,请修改。
  (又说了一下章节昨天其实已经审核通过了,是我操作失误重新提交了审核...怎么今天就通不过?)
  好了吧!
  淫秽色情,请修改!!!!
  (....)
  淫秽色情,请修改!!!!
  .....
  这什么操作???
  (我懒得理他了...)
  第四天,我删了几个词,重新提交审核。
  应该还是昨天那笔了!淫秽色情,请修改!
  ...
  淫秽色情,请修改!
  ...
  淫秽色情,请修改!
  如果以上都是我自己小说的问题,那么下面为题来了。
  我之前把同样的章节发到相关章节,现在显示审核通过了!!!正文却还是没通过!!!
  如此我不得已,中午的时候联系了自己编辑大大。
  (相关章节通过了,正文我改了又改就是通不过)
  大大帮我看了一下,说后台审核已通过!刷新一下试试
  .....
  页面刷新,还是没通过
  (等....)
  刷新,没通过!
  (提交审核)
  色情情节描述,请修改!
  (联系大大,大大是不是看成相关章节了)
  (相关章节是通过了,正文我改了又改就是通不过!!)
  大大....
  后台是显示通过了,可能卡了!
  只能再等一下,或再提交一下审核试试
  第五天中午再看的时候,才没有了红色的被禁!!!
  也就过了十来天,这次,又是遇到同样的问题!
  那个被禁章节审核的家伙是不是....?审核就通不过,其他:暧昧,色情....!下一个是不是就是淫秽色情了?
  你说暧昧我都还好接受一点,动不动就是色情描写,淫秽色情,到底得多亮的文才不算色情?而且还是从其他,暧昧,一步步升级到淫秽色情!!!

修改:15706889013 时间:06 30 2021 2:35PM自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  http://bbs.faloo.com/t/1776889.html

沙发  无花的果 21-06-30 18:28  赠送礼品 
道具悄话加友
[发飙]解禁遇到刁难怎么办

管理员删除

板凳  SIMON2021 21-07-06 21:22  赠送礼品 
道具悄话加友
  新书求支持
  《人在航海:*帽海贼团的哥斯拉》
  谢谢大家,多去写评论,支持下,谢谢

地板  轩辕文社-九刹风 21-07-15 13:12  赠送礼品 
道具悄话加友
  人工审核,有些人就是刻意去刁难作者

4楼  轩辕文社-九刹风 21-07-15 13:14  赠送礼品 
道具悄话加友
  多试几回,祈祷不要遇到就好了
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新手村!进阶攻略献上!!飞鹰
·严正声明飞鹰
·一千多V收没毛用啊!!千秋月
·每天增加两千V,就是鲜花少,评价票少,怎么搞?17373706235
·小说十四万字,2839个收藏其中有2830个是v收藏扑街了社会渣渣?
·关于同人区最近一波主角名字…白污鸦
·求求换个人领证把乔药师
·我想找本书,大概2019年看过,书名忘了灬市丸银。
·章节被禁第四天还不给解禁怎么办?巅~峰
·解禁遇到刁难怎么办巅~峰
·卢币是干嘛的美味鸡蛋羹

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS