复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]我想问问飞卢小黑屋怎么算的? - 结贴奖励10卢币

点:2075 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:李小月  21-02-03 08:52 赠送礼品
回复道具悄话加友

我想问问飞卢小黑屋怎么算的?我想问问飞卢小黑屋怎么算的?
  才发现我给小黑屋关了11次,我并没有发送广告什么的啊,当时被小说作者禁言,因为他抄袭我说了,就被禁言不能评论,有这么多次?管理员能看一下吗?
本贴专题:

小黑屋

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1776695.html

沙发  Gilgamesh-King 21-02-04 03:10  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]我想问问飞卢小黑屋怎么算的?

管理员删除

板凳  Gilgamesh-King 21-02-04 03:10  赠送礼品 
道具悄话加友
  作者不应该有那么大权力,随意**禁言,甚至能禁言好几个月

地板  逸邪 21-02-04 11:25  赠送礼品 
道具悄话加友
  我是直接被关三十年,直接懵逼。

4楼  MeetJoker 21-02-19 01:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逸邪 - 第3楼]说(点击查看)
  还有这种事??

5楼  逸邪 21-02-19 03:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Meet.. - 第4楼]说(点击查看)
  嗯,有的。

6楼  轩辕文社-九刹风 21-07-15 13:36  赠送礼品 
道具悄话加友
  小黑屋好像就是禁言
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新手村!进阶攻略献上!!飞鹰
·盗版,露头就打!重大突破飞鹰
·招聘责任编辑好心情浪子
·飞卢中文网:砥砺耕耘十五载,不忘初心奋前行官方公众号
·严正声明飞鹰
·忘了在飞卢混了多久了,10年了还是超过10年也记不清奇坦
·这波是“傲娇六公主”与《工作细胞》的梦幻联动官方公众号
·不知道起什么主题了,看内容吧!月城
·偶像和粉丝关系该是什么样的?官方公众号
·晚上睡不着想看你们对对子逸邪

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS