复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]晚上睡不着想看你们对对子 - 已结贴

点:701 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:逸邪  21-02-01 22:27 赠送礼品
道具悄话加友

一声轰响翻下床,一看表,二月一号,十点零五零三秒。
  被吵醒心情不好,且烦躁,打开窗帘,才觉太阳当空照。
  挣扎许久出了房,撞了墙,走进厕所,刷牙洗脸摸摸猫。
  跌跌撞撞进学校,才发觉,就我一人,原来补课停掉了。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1776692.html

沙发  逸邪 21-02-07 20:41  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]晚上睡不着想看你们对对子
  为什么这么多点击没有一个回复?
  难道你们就让我结帖点数还自己?

板凳  逸邪 21-02-19 03:37  赠送礼品 
道具悄话加友
  晚上好!!!

地板  碧落花开 黄泉彼岸 21-02-19 14:44  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
  我也想对,但想不出来啊。中午好,

4楼  逸邪 21-02-19 15:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[碧落花开 黄泉彼岸 - 第3楼]说(点击查看)
  那随便来个顺口溜就行了

5楼  逸邪 21-03-07 01:21  赠送礼品 
道具悄话加友
  晚上好
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢中文网:砥砺耕耘十五载,不忘初心奋前行官方公众号
·严正声明飞鹰
·叶卡捷琳娜大帝电视剧同人小说Violet灬紫痕
·我想问问飞卢小黑屋怎么算的?李小月
·有没有办法查看被删了的书评啊月城
·小井新书——史上最牛道士,求推荐,花花,收藏!小井
·晚上睡不着想看你们对对子逸邪
·★《精灵之无限兑换系统》★超级肥的355W字啦,求宰幻想小龙
·一边焦虑,一边懒散,这样的困境怎么破?官方公众号
·为什么喜剧节目越来越不好笑了?官方公众号
·新人新书已发布逸邪

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS