复制本帖地址,发给朋友吧!

[发飙]婊1个引起公愤又自大的作者 - 结贴奖励10卢币

点:531 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:stream  20-12-04 13:24 赠送礼品
回复道具悄话加友

首先,我得说明下,我很少婊人,看我这账号的消息就是第一次,对于代笔和太监,我都一笑了之了,但是这作者的写文,如同给读者嘴里灌砒霜,而我也懒得忍
  现在来说下这个作者,作者的原id叫奶鹅不香,我平时放松爱看爽文和后宫类,是男人都有差不多的心情吧,然后根据推荐找到了作者的一个小说“大唐:公主知错回宫没”(注意:他这里的备注是爽文+后宫),然后前几章确实写的文笔还行,就继续追了,然后基本上在100章的地方开始跑偏,仿佛主角身边的人都是智障,然后总共就2女,强行玩出宫斗的剧情之后甚至开始虐文了,我就在她原小说的评价下写了,你是不是琼瑶剧看多了,能不能看看自己的的标题,还能不能好好写(原评论下还写了我预判了后续情节发展以及如黑化弃书这种),然后果然和我预测的剧情一样,然后弃书前看了眼,这作者还恬不知耻的吧全部差评全举报+删除了(我说我怎么1天发不了其他小说评论进小黑屋了)
  现在来说下现在的情况,我本来以为这个作家顶多一面之缘,然后到现在,在找到另外一本小说“大唐:殿下,算了吧,低头认个错”一样类似的标题,一样的标签,顺眼看了下作者名字:大唐美女(后来才发现要么是改名了,要么是小号),现在回忆起来,只能说,作者仿佛站在道德的至高点(别人都是错的,自己都是对的),一开始一样文笔还行,然后一样的节奏,200章多开始自嗨了,一样的剧情模式,一样的毒料,评论区1天直接30以上的人都在骂,然后呢,这作者还恬不知耻的在1个人的评论下写说“结局是好的”(屁,老子200多章吃你毒,你打算1000章完结个好结局?是个正常人会继续吃你的毒?),然后我就在评论区发布了很长一串评论,希望顶上去让大家回避这小说,然后又被小黑屋了,客服还是毫无回应,我只能说,虽然看飞卢不能用脑,可不代表我没脑爱吃毒,作者改了名就可以继续自嗨骗钱的作者,能变为精选就有问题自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1776589.html

沙发  stream 20-12-04 13:31  赠送礼品 
道具悄话加友
[发飙]婊1个引起公愤又自大的作者
  看来闲聊**也是没啥人的,也找不到客服,难受

板凳  临窗听雨念君安 20-12-04 18:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[str.. - 第1楼]说(点击查看)
  你好可以咨询在线客服哦

地板  stream 20-12-07 11:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[临窗听雨念君安 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  stream 20-12-07 11:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[临窗听雨念君安 - 第2楼]说(点击查看)
  联系过,没用
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新手指南之大纲设定(4)慕媛
·作家成神,赚钱之路(3)慕媛
·九月份违规作品处罚办法及书单染指
·八月份违规作品处罚办法及书单飞鹰
·第三帝国:开局就当军神这个作者得好好想想奈克瑟斯宿命光辉
·婊1个引起公愤又自大的作者stream
·抗战从私生子开始白嫖、
·都是什么信念支持你把书写下去的呢?呢?楹善
·有没有废材兄弟这部电视剧的小说杨成1号
·十二月,你好!官方公众号

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS