复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]论《驯养师:我在玄武后背建家园》[原创] - 结贴奖励100卢币

点:1013 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:秋山君.  20-11-17 22:53 赠送礼品
回复道具悄话加友

作为一名读者,有一点不得不吐槽,这本书的作者实在膈应人。昨天看完书,当时觉得创意不错,感觉还挺好,不过在我看来还是有些瑕疵的,本着提提意见的态度,我在书评区就提了下主角在这种废土环境下对于周围出现的异性没有任何防备,是不是不太好,如果可以的话,最好后续可以改进一下。
  然后,精彩剧情来了,没错,我被禁言了,在书评区发现后,真的是一言难尽,也不想开小号去书评区喷他,默默关了自订,之前送的数据也就当被dog吃了吧!
  说完舒服多了,不bb了,溜了溜了!
本贴专题:

武后

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1776548.html

沙发  yunzhi.. 20-11-18 17:22  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]论《驯养师:我在玄武后背建家园》
  我怎么不能发帖子聊天呢

板凳  stephe.. 20-11-18 21:53  赠送礼品 
道具悄话加友
  没关糸,我支持你

地板  king.. 20-11-20 03:06  赠送礼品 
道具悄话加友
  !

4楼  秋山君. 20-11-23 11:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[yunzhi.. - 第1楼]说(点击查看)
  我母鸡啊!

5楼  奇坦 21-01-30 06:10  赠送礼品 
道具悄话加友
  因为你是作家,所以他以为你是来找茬的,下次在评论别人的书最好还是以读者的账号过去为好,像是我一直以来都是读者,所以很少有什么**子啥的发生,10年来也不过才被关了几次小黑屋
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·九月份违规作品处罚办法及书单染指
·一万字40V收,还有必要继续吗?晓九哥
·论《驯养师:我在玄武后背建家园》秋山君.
·被审核搞死了飞飞飞飞....
·为什么扮演类会火?别叫我逗逼
·消失的钱包之份子钱15611754471
·求助找人月城
·游戏一旦开始,结局就不是你能控制的!官方公众号
·别让家长群过了保质期官方公众号

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS