复制本帖地址,发给朋友吧!

[发飙]垃圾审核自我认知低俗[原创] - 结贴奖励80卢币

点:715 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:昵称什么的好难  20-10-15 11:09 赠送礼品
回复道具悄话加友

20-10-1414:作者申诉;敏感部位?描写了奶子还是描写了逼?天天都想挨骂???做个兼职审核还这么垃圾去死吧!!!
  20-10-1414:16:作者修改!
  20-10-1413:其他;本章内容“一声抱怨将落天的视线拉了过去,此刻路上已经开始有些堵车了,鞠川静香半倚靠在方向盘上往前面看去。咕噜…落天本能的咽了口口水,目光火热的朝着鞠川静香的c围看去,仿佛听到了‘duangduangduang’装满水的气球晃动时传来的声音。”,存在:敏感部位描述,请修改。
本贴专题:

认知

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1776471.html

沙发  昵称什么的好难 20-10-15 11:11  赠送礼品 
道具悄话加友
[发飙]垃圾审核自我认知低俗
  以上,是昨天**审核禁本萌新章节的原因,敏感部位描写,真是气的本萌新直接开骂。
  然而章节就一直处于审核状态,一直无人理会,飞卢是要完蛋了吗?这种脑子有毛病的也可以做审核。
  兼职审核原来只要会随便安插罪名最可以做的啊!!!

板凳  晶是一个人 20-10-15 12:17  赠送礼品 
道具悄话加友
  你这个不无辜……谁都看得出来你是在写胸。换点别的形容就是安全的,这种做法,讲真的,很早之前就有人在用了,网站早就在针对了。

地板  昵称什么的好难 20-10-15 12:22  赠送礼品 
道具悄话加友
  没错,是写,无论你用什么形容,你最终的目的都是用来形容,让人明白你写的,形容的是什么。
  但是我没有明目张胆的说胸,但是如果连形容,简单的描述都不可以,请问,你写小说还有什么味道,你读小说还有意思?

4楼  晶是一个人 20-10-15 12:25  赠送礼品 
道具悄话加友
  规定就是这样了,你讲再多也没用……我们2014年的时候,我被迫把一本书七百万字,删到一百多万字,心情比你现在可是复杂得多。但还不是只能照着现在的规矩办。

5楼  昵称什么的好难 20-10-15 12:28  赠送礼品 
道具悄话加友
  现在大多你可以去看,比本萌新这么简单描述过头的多的是,照过不误,审核不是没有问题

6楼  晶是一个人 20-10-15 12:33  赠送礼品 
道具悄话加友
  那些我没留意过,我只知道大形势就是这样了。我以前也爱写那些,刨除那些后,只能做个萌新,慢慢摸索着怎么写。

7楼  昵称什么的好难 20-10-15 12:55  赠送礼品 
道具悄话加友
  不管你写什么类型的,对于描述都是不可避免的,其它网站比飞卢写的尺度大几百倍。已经极力避免,不管是如何,现在的这些审核,除了小部分是正常的,其余的,可以说都不是做审核的料,最起码的自我审核评估都不会。

8楼  lxy5.. 20-10-24 19:26  赠送礼品 
道具悄话加友
  每个审核不一样,他们又不是机器,每个人都有自己的思想,有些内容过也可以不过也行,过与不过就看审核的想法了。

9楼  孤涯长漠 20-10-25 22:59  赠送礼品 
道具悄话加友
  我现在直接在作品中屏蔽了女人,女的我都不怎么写了,果然就好多了

10楼  昵称什么的好难 20-10-26 10:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤涯长漠 - 第9楼]说(点击查看)
  但是这样子,那不就成单身*类型的小说了

11楼  孤涯长漠 20-10-26 13:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昵称什么的好难 - 第10楼]说(点击查看)
  没有办法,网站就朝着这个方向一骑绝尘,你现在还能再主流小说当中看到一丁点暧昧的情节吗?

12楼  昵称什么的好难 20-10-26 13:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤涯长漠 - 第11楼]说(点击查看)
  没怎么去注意,虽然是这样,但是有的时候你写到一些表情变化,都能被说成色情,这其实挺气人的。还有说什么低俗的,我都遇到这种审核两次,完全的莫名其妙

13楼  自由静水 20-11-07 20:10  赠送礼品 
道具悄话加友
  形容字太突出,有影响。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新手写作入门指引(5)慕媛
·九月份违规作品处罚办法及书单染指
·推荐投诉邮箱飞鹰
·到底什么才不能涉及到淫秽啊。。。。隔壁二蛋
·日万新书数据太惨淡,求支持,求收藏《狼人杀:众神之陈襄
·飞卢小说网越看越气hunter0one
·新书【异界:英灵大领主】日更万字梦境雪sy
·如何多点收藏啊?2420290588
·我的穿越生涯这本书为什么看不成树下月光
·帝怒15297550283

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS