复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]这样的玄幻,你没见过哦~《玄幻争霸:徒弟为何如此奇[原创] - 已结贴

点:311 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:过千帆  20-10-03 08:01 赠送礼品
道具悄话加友

传送门,直接前往:https://b.faloo.com/f/833423.html
  简介:
  霍修穿越到了遍地灵修者的九地大陆,成了一个刚解散宗门的掌门,整个宗门只剩一个徒弟,一个厨子,还有一个账房。幸运的是,他得到了“宗门争霸系统”的认主,第一个任务便是改造徒弟们的体质,让他们变成“天才”!
  “徒儿们啊,把这颗师父珍藏多年的圣体丹吃了吧,你们就能成为圣体啦!”
  “师父,我觉醒了冶炼之神体质,只要铸造兵器就能提升境界!”
  “啥?”
  “师父,我觉醒了厨神体质,只要做出美味佳肴就能提升境界!
  “纳泥?”
  “师父,我觉醒了经商之神体质,只要做生意就能提升境界!”
  不会吧,这都是些什么奇葩体质啊!
  要不,我自己也来一颗?
修改:lf1356905323 时间:10 4 2020 7:36PM
本贴专题:

玄幻

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1776450.html

沙发  吾闻弄墨 20-10-03 09:20  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
[闲聊]这样的玄幻,你没见过哦~《玄幻争霸:徒弟为何如此奇
  好啊,加油!

板凳  过千帆 20-10-03 17:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[吾闻弄墨 - 第1楼]说(点击查看)
  求收藏支持!感谢!

地板  过千帆 20-10-04 19:38  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]这样的玄幻,你没见过哦~《玄幻争霸:徒弟为何如此奇
  求收藏,求评论啦
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·书友等级是什么鬼轩辕文社-九刹风
·新人小白的一点心得(女频言情)春田花花农场
·★《精灵之无限兑换系统》★突破300W字啦,求宰幻想小龙
·签约了!!!夜风随月
·新书收藏惨淡,有没有人一起陪我扑街世下凉
·评论区终究抛下我了吗?碳氢棋着
·《全民斗兽:开局领养四大神兽》强烈推荐!!过千帆
·书荒落羽爱潇
·求支持,萌新第一次,想上架昵称什么的好难
·这样的玄幻,你没见过哦~《玄幻争霸:徒弟为何如此奇过千帆
·问个问题,求大佬回答!!!攻与受的传说

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS