复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]新书收藏惨淡,有没有人一起陪我扑街[原创] - 结贴奖励10卢币

点:615 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:世下凉  20-09-27 05:58 赠送礼品
回复道具悄话加友

《异界工业崛起》,主角携带科技系统穿越异界,类型是异界争霸,科幻战争。
  发书24小时v收勉强过百,后面v收都是几十几十的涨,我好难啊。
本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1776444.html

沙发  爱睡觉的掉毛天使绯月逸 20-09-27 13:02  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]新书收藏惨淡,有没有人一起陪我扑街
  我也是,不要担心,努力吧

板凳  吾闻弄墨 20-09-27 13:54  赠送礼品 
道具悄话加友
  我更是扑的厉害三十多万字了,V收才800,全当练笔了!

地板  世下凉 20-09-27 15:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[爱睡觉的掉毛天使绯月逸 - 第1楼]说(点击查看)
  加油~

4楼  世下凉 20-09-27 15:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[吾闻弄墨 - 第2楼]说(点击查看)
  哈哈,你这也太惨了吧

5楼  吾闻弄墨 20-09-27 16:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[世下凉 - 第4楼]说(点击查看)
  是啊,所以看到我,你多少找到些心理平衡了吧

6楼  18260.. 20-10-03 10:04  赠送礼品 
道具悄话加友
  六万多,一千收藏,扑了······
  《重生娇妻A爆了》

7楼  昵称什么的好难 20-10-03 10:15  赠送礼品 
道具悄话加友
  萌新参一脚,无限游戏:首发妹纸变狼神
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·作家成神,赚钱之路(3)慕媛
·新手村!进阶攻略献上!!飞鹰
·九月份违规作品处罚办法及书单染指
·刷更新等违规通告飞鹰
·书友等级是什么鬼轩辕文社-九刹风
·原创扑街辛酸泪,二十万字糊涂言吾闻弄墨
·一个月了v收还没突破5000大关梦还苍生
·★《精灵之无限兑换系统》★突破300W字啦,求宰幻想小龙
·《龙尘传》百万字了,仙侠,更新中收尘
·新书收藏惨淡,有没有人一起陪我扑街世下凉
·单机中(哭泣)轩辕文社-九刹风

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS