复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]原创扑街辛酸泪,二十万字糊涂言[原创] - 结贴奖励10卢币

点:1609 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:吾闻弄墨  20-09-15 05:40 赠送礼品
回复道具悄话加友

新人新作《传承之都市洪荒》,已经码了二十三万字,六十章,却只有惨淡收藏500收,很多数据都是0,开篇时的万丈豪情此时已消磨殆尽,没有动力下的我,现在每写一章都搜肠刮肚江郎才尽,如此这般新人小白该何去何从?这样的仙路何其漫漫,是坚持还是放弃?路过的你可否赐我神力,让我才思如泉涌跌宕起伏继续写下去,入行虽然只有短短二十天,我却对创作有了痛的领悟,原来每一本完本作品,都是那么的不易值得我去尊重去学习……
本贴专题:

原创

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1776423.html

沙发  孤涯长漠 20-09-15 14:36  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]原创扑街辛酸泪,二十万字糊涂言

管理员删除

板凳  吾闻弄墨 20-09-15 14:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤涯长漠 - 第1楼]说(点击查看)
  确实如此,受教了。

地板  24202.. 20-09-16 17:59  赠送礼品 
道具悄话加友
  回想你曾经的梦想吧。。。

4楼  吾闻弄墨 20-09-16 18:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[24202.. - 第3楼]说(点击查看)
  被你一语道破天机

5楼  春田花花农场 20-09-16 22:26  赠送礼品 
道具悄话加友
  坚持到最后一刻,用你的勤奋赢得一席之位

6楼  吾闻弄墨 20-09-16 22:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春田花花农场 - 第5楼]说(点击查看)
  谢谢鼓励,万事开头难,如果能完全进入状态,就好了!

7楼  春田花花农场 20-09-17 02:26  赠送礼品 
道具悄话加友
  赐给你神力和祝福,才20天,不要难过,再坚持200天吧

8楼  吾闻弄墨 20-09-17 11:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春田花花农场 - 第7楼]说(点击查看)
  真佩服常年如一日坚持创作的人,我才刚刚开始就看到了此中艰难。

9楼  他乡非故国 20-09-17 20:03  赠送礼品 
道具悄话加友
  个人觉得网文这个东西,用不着太多文笔,觉得没大用
  反而一个创意,或者创新什么的,个人倒是觉得非常有用
  个人觉得与其说跟风别人,确实是不如被别人跟风,是不是
  一个创意,一个创新,觉得很重要。别人有的,基本上我这有
  那么别人那没有的,我这也有。关键是能吸引住读者,这点重要
  有多少人,他觉得这个我没看过,那就有兴趣看了,让对方有兴趣
  他自然就会继续看,至于说这个是什么,个人觉得创意创新能吸引不少

10楼  吾闻弄墨 20-09-17 20:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[他乡非故国 - 第9楼]说(点击查看)
  说的太好了,如何能抓住读者确实是最重要的!

11楼  他乡非故国 20-09-17 20:17  赠送礼品 
道具悄话加友
  楼主这个就得靠你多想了,就算是绞尽脑汁也得想
  必须整出来别人没有的,当然了,是正规的文
  你有创新创意,何愁吸引不了书友
  为什么跟风的一堆,不就是看到
  人家的创新创意,有不少人看
  然后也整一个

12楼  吾闻弄墨 20-09-17 20:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[他乡非故国 - 第11楼]说(点击查看)
  创新加坚持,是网文的制胜法宝吧,多谢指教!

13楼  轩辕文社-九刹风 20-09-20 15:19  赠送礼品 
道具悄话加友
  加油吧

14楼  吾闻弄墨 20-09-20 19:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[轩辕文社-九刹风 - 第13楼]说(点击查看)
  谢谢鼓励!

15楼  吾闻弄墨 20-09-22 15:13  赠送礼品 
道具悄话加友
  《传承之都市洪荒》马上三十万字了,目前仍处于挖坑埋伏期,后续精彩内容不容错过!

16楼  爱睡觉的掉毛天使绯月逸 20-09-22 20:30  赠送礼品 
道具悄话加友
  加油啊

17楼  吾闻弄墨 20-09-22 20:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[爱睡觉的掉毛天使绯月逸 - 第16楼]说(点击查看)
  谢谢,一起加油哈

18楼  和尚醉酒 20-10-27 19:25  赠送礼品 
道具悄话加友
  不要有太多的期待,没有期望就没有失望,把作品当做自己一个人梦想的记录,你就能坚持下来

19楼  自由静水 20-11-06 20:50  赠送礼品 
道具悄话加友
  同感,支持

20楼  自由静水 20-11-09 10:11  赠送礼品 
道具悄话加友
  一起加油,我的《小龙女的身世》也一样。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·作家成神,赚钱之路(3)慕媛
·新手村!进阶攻略献上!!飞鹰
·八月份违规作品处罚办法及书单飞鹰
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·原创扑街辛酸泪,二十万字糊涂言吾闻弄墨
·港片:枭雄从无双开始怎么也看不了了韦晓婉是我闺女
·小说上架有什么要求轩辕文社-九刹风
·★超次元佣兵★24W字★求支持!求收藏!!天上天下
·剑道至极首订求支持轩辕文社-九刹风
·我这书真要完吗?求大神指点逗比的搞笑方式
·小说《传承之都市洪荒》新章节一直待审吾闻弄墨

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS