复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]书友等级是什么鬼[原创] - 结贴奖励10卢币

点:3485 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:轩辕文社-九刹风  20-08-18 22:37 赠送礼品
回复道具悄话加友

如题,书友等级是什么鬼?有哪位大佬知道自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1776368.html

沙发  轩辕文社-九刹风 20-08-18 22:38  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]书友等级是什么鬼
  有没有哪位大佬知道的啊?

板凳  楹善 20-08-19 09:50  赠送礼品 
道具悄话加友
  飞卢书友权限:书友等级越高,您在飞卢的地位就越高,并且获得的书架数量、可赠送的鲜花数量、评价票数就越多!飞卢互动活动基本与书友等级挂钩!
  (咳咳,偶也是在帮转文档里粘贴来的……)

地板  夜风随月 20-08-19 19:24  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  24202.. 20-09-16 18:03  赠送礼品 
道具悄话加友
  回帖涨

5楼  初楚之 20-09-30 21:51  赠送礼品 
道具悄话加友
  基本上没什么用,只是每天可以多得点鲜花,该有书架梦多放辣书

6楼  令狐大葱 20-10-03 10:54  赠送礼品 
道具悄话加友
  不懂,因为想问你

7楼  王中王 20-10-03 19:15  赠送礼品 
道具悄话加友
  书友等级和书架的数量貌似无关吧······我到现在看了小3年的书,书架不整理也不删,2700+的书,等级还是考生哦

8楼  令狐大葱 20-10-04 09:39  赠送礼品 
道具悄话加友
  考生的意思是不是要囧学费?保护费?营养费?住宿费?

9楼  24202.. 20-10-04 15:32  赠送礼品 
道具悄话加友
  多刷论坛

10楼  24202.. 20-10-04 16:00  赠送礼品 
道具悄话加友
  你猜

11楼  (回话> 22-10-25 16:29  赠送礼品 
道具悄话加友
  没什么用,我皇钻也就每天多一点鲜花,
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新手指南之大纲设定(4)慕媛
·作者必看小贴士光辉的兵长
·小说应当有灵魂光之语
·重生之我是大富豪(最后的子弹)yshyld001
·《龙尘传》九十余万字了,无错别字!收尘
·有没有可能编辑控制加v的数据和尚醉酒
·萌新签约事件乱颤的繁星
·现在飞卢银行不给利息了?逍遥侠客
·飞卢银行的利息是怎么算的?轩辕文社-九刹风
·亥,那什么,瞧瞧还有认识我的不君子夙
·新书《三国:平平无奇皇帝》不知道这数据行不行天生陈观慧

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS