复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]新人写书,不知道这数据行不行啊? - 已结贴

点:811 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:夜风随月  20-08-13 18:49 赠送礼品
道具悄话加友

V收11132
  鲜花6326
  人气208660
  盗墓重启,开局满级外挂到极海听雷已写99007个字
  这数据说的过去吗?申请签约,一直是等待审核,也不知到是不是写的不好。
  其实不好,我也打算完结。就是想知道这书怎么样,是不是能说的过去自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1776341.html

沙发  晶是一个人 20-08-13 21:48  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
[郁闷]新人写书,不知道这数据行不行啊?
  申请签约后,直接找责编要电子版合同,打印、邮寄,审核合同没问题,直接改成签约的状态。以上!

板凳  夜风随月 20-08-13 22:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

地板  夜风随月 20-08-13 22:47  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  夜风随月 20-08-13 22:48  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  夜风随月 20-08-13 22:49  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

6楼  夜风随月 20-08-13 22:49  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  夜风随月 20-08-13 22:49  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  晶是一个人 20-08-13 22:54  赠送礼品 
道具悄话加友
  你自己联系……责编的联系方式,你的作者后台能看得到。

9楼  夜风随月 20-08-13 23:02  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  夜风随月 20-08-13 23:02  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  18260.. 20-08-16 14:38  赠送礼品 
道具悄话加友
  成绩应该还算可以,可以尝试申请签约了~
  快给礼物!

12楼  夜风随月 20-08-16 20:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[18260.. - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  轩辕文社-九刹风 20-08-16 21:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜风随月 - 第12楼]说(点击查看)
  找你的责编

14楼  夜风随月 20-08-16 21:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[轩辕文社-九刹风 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  18260.. 20-08-17 09:28  赠送礼品 
道具悄话加友
  应该两三天以内会回复的,等等吧,再不行打客服

16楼  夜风随月 20-08-17 20:23  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·推荐投诉邮箱飞鹰
·现在小说怎么了?haoyunan2012
·飞卢真的适合原创小说吗?时间管理大师
·新人写书,不知道这数据行不行啊?夜风随月
·《龙尘传》九十余万字了,无错别字!收尘
·有没有可能编辑控制加v的数据和尚醉酒
·亥,那什么,瞧瞧还有认识我的不君子夙
·有人吗15999673519
·新人新书《星之代行者》13W字啦,有时间的赏眼一看,读不懂的空気
·我胡汉三又双叒叕回来了轻轨的风

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS