复制本帖地址,发给朋友吧!

飞卢作者必读(1)[原创] - 结贴奖励10卢币

点:254051 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:慕媛  20-07-04 18:43 赠送礼品
回复道具悄话加友

关于新书入库
  新书入库排列顺序根据你的书籍创建顺序,即创即发,所以请提前将开头发责编,毕竟现在要点评你的金手指和你开头剧情
  关于发书
  发书,一次性发至少四章,把封面传好了,然后再带书号私聊责编审核,注意,在飞卢,一个好的书名和简介是十分重要的,很多新来的可能不太熟悉,希望你们在发书之前,先看看飞卢,知己知彼,百战不殆,老祖宗传下来的,不是没有道理的。
  上传封面
  章节进入二十四小时精修
  重新点击修改章节,看下自己是否写了什么不该写的东西,大概率恢复,恢复不了等审核
  错过新书入库怎么办
  只要你建书传两章,单章字数超过一千,加起来超过两千五,就不会错过(前提是创建了就找责编发布,而不是等了一周再找责编,这种是没有新书入库的。)
  章节顺序传错了
  PC分卷那里有个章节转移,利用章节转移可以调整章节顺序
  后台章节待审
  后台更新,不用管,读者端可以看就可以
  一章字数多少好
  超过一千就好,VIP章节不满一千不收费,不计算全勤字数,不计入申请稿酬的两万最低标准
  怎么寄合同,用哪个快递
  只要不是鸽子抓着合同敲公司门就行,任何快递都可以!
  老章节突然出现出现在危险章节限改列表
  请先把你飙到一百二十迈的心跳停一下,仔细看下后方标识有没有写着通过或者有没有标注一些违规地方,如果后方标识写着通过的话就不用管了,如果不知道为啥不用管了建议打开新华字典寻找通过是什么意思
  合同到了怎么还不改状态
  录入合同是有专门的人负责,责编等扑街编辑没有插手权利,如果想尽快更改状态,第一,不要用鞋盒什么带有刺激性气味的熏陶合同,录合同的都是小姐姐,虽然不能不录你的,但是可以放到最后面,第二,不要装订,小姐姐还要拆开,可能会嫌麻烦,等到有空的时候再拆
  上架流程
  字数达到10W字
  完成签约并更改状态
  2000V收以上(这里V收并没有硬性要求,只不过你V太少上架也没有人订阅)
  带书号私聊责编申请上架审核
  12W字之后,再找责编询问是否审核完,是否可以上架
  非上架推荐
  编辑重点推荐和主编推荐,运营从书库择取优质作品(所以可以直接忽略)
  新书强推硬性指标
  8W5字数以上,日更4000以上,V收要求根据同期,目前最低标准原创1W。同人1W5
  上架推荐
  第一:更新稳定(稳定一更的请把自己的社保卡交出来去医院治懒癌),一更更新,没有推荐
  第二:周二、周五早上12点之前申请
  第三:封面不违规,不暴露,不使用真人图片
  第四:简介不要瞎玩梗,什么华国之类的,容易被判断政治敏感
  自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1776238.html

沙发  光之语 20-07-04 22:25  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢作者必读(1)

管理员删除

板凳  13584.. 20-07-24 08:11  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢作者必读(1)
  短篇多少字签约?不上架能有广告分成拿吗

地板  盛宝 20-07-24 16:23  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢作者必读(1)

自杀帖

4楼  limeih.. 20-07-24 19:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[盛宝 - 第3楼]说(点击查看)
  联系您的编辑咨询

5楼  盛宝 20-07-24 19:08  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢作者必读(1)
  你好,我不知道我的责编是哪位?请问在哪里可以看到自己的责编以及联系方式?

6楼  就决定是你了 20-07-26 15:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[盛宝 - 第5楼]说(点击查看)
  在电脑的选择操作作品那里可以看

7楼  15843.. 20-08-27 19:26  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢作者必读(1)
  编辑说的好有意思,鸽子抓门,哈哈

8楼  13845.. 20-11-05 16:41  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢作者必读(1)
  请问飞卢未签约的作品可以在别的平台发布吗

9楼  自由静水 20-11-06 21:08  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢作者必读(1)
  谢谢指教

10楼  16636.. 21-02-01 18:00  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢作者必读(1)

管理员删除

11楼  18852.. 21-03-02 12:21  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢作者必读(1)
  你好,兼职写作怎么操作?更新时间不固定,需要联系责编处理吗?一定要签约吗?在网站上更新文章,是不是不能上架?

12楼  15869.. 21-04-11 19:42  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢作者必读(1)
  nb

13楼  彩虹哥 21-04-24 14:33  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢作者必读(1)
  封面还得自己制作?

14楼  17570.. 21-08-10 09:38  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢作者必读(1)
  请问飞卢怎么发定时章节啊?在线求急

15楼  13731.. 21-10-12 11:07  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢作者必读(1)
  同问,飞卢定时发布在哪里?签约了,到字数了,编辑说定时吧。我愣了,定时发布在哪里?飞卢助手简约到一览无余,啥也没有。

16楼  17343.. 21-10-29 14:29  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢作者必读(1)
  责编**的管理无缘无故把我踢了,我还能签约吗该怎么办

17楼  很皮 22-01-11 14:40  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢作者必读(1)
  建议出个音频,视频。这样更方便理解

18楼  bill.. 22-04-27 00:19  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢作者必读(1)
  水一笔

19楼  as_we.. 22-07-17 15:47  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢作者必读(1)
  nb

20楼  lily_.. 22-09-13 12:55  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢作者必读(1)
  谢谢分享,让作者能熟悉更多规则和要求。明确规则,能降低作者与编辑的沟通成本,也让大家都能有更多的时间和精力做好自己的事。

21楼  abc39.. 23-01-29 23:34  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢作者必读(1)
  帖主说话太好听了,飞卢人才济济

22楼  13582.. 24-01-09 17:17  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢作者必读(1)
  受教,谢谢!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新手指南之大纲设定(4)慕媛
·作家成神,赚钱之路(3)慕媛
·新手村!进阶攻略献上!!飞鹰
·VIP小说如何赚钱faloo-哈哈
·新手写作入门指引(5)慕媛
·飞卢注册账号及基本操作(2)慕媛
·刷更新等违规通告飞鹰
·现在小说怎么了?haoyunan2012
·无语weijibing
·到底什么才不能涉及到淫秽啊。。。。隔壁二蛋
·娱乐文真的不行了吗15888897448

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS