复制本帖地址,发给朋友吧!

新人新书求封面 - 结贴奖励10卢币

点:4741 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:颜直  20-07-02 16:32 赠送礼品
回复道具悄话加友

书名:玉帝派我来巡山
  飞卢首发
  东方玄幻
  已更新两万字
  目前不管成绩如何,没打算断更,就当练笔吧。
  求不用太复杂的封面,
  高冷古风男青年就可以,水墨风,冷淡风,或高武风,雄霸风,都可以。
  感谢帮忙的大佬!
  自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1776231.html

沙发  颜直 20-07-02 17:44  赠送礼品 
道具悄话加友
新人新书求封面
  10元.....一个。

板凳  幻想星 20-07-05 01:48  赠送礼品 
道具悄话加友
新人新书求封面
  还需要吗,专业制作封面

地板  就决定是你了 20-07-26 15:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[幻想星 - 第2楼]说(点击查看)
  我需要(龙,玄幻)

4楼  就决定是你了 20-07-26 15:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[幻想星 - 第2楼]说(点击查看)
  150个币

5楼  13796.. 21-11-10 18:43  赠送礼品 
道具悄话加友
新人新书求封面
  嘛了
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新手指南之大纲设定(4)慕媛
·新手村!进阶攻略献上!!飞鹰
·VIP小说如何赚钱faloo-哈哈
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·刷更新等违规通告飞鹰
·提高作品质量,优化阅读体验飞鹰
·后态稿费数据被改了!天月之半
·做封面彪炳千秋
·飞卢真的气人袁阮澜
·听说可以求封面⁄(⁄⁄•̺布蘭秀
·网页出错了,怎么办?jianghua67

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS