复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]上架条件![原创] - 结贴奖励15卢币

点:2163 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:乱把白云揉碎  20-06-16 17:19 赠送礼品
回复道具悄话加友

在责编那里看到要2000V收才可以申请上架。
  但在飞卢原创小说编辑推荐计划中,看到200收藏就可以申请上架!
  我都懵了,到底是怎么回事!
  还有,飞卢原创小说编辑推荐计划里的那些推荐,应该怎么申请!
  新书《云中一犁刀剑》已经上传十多天了。
  字数大概19万字,V收才190多,阅读量46万
  应该是风格的原因吧,这本书算是扑街了。
  求大佬指条路啊,迷迷糊糊的。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1776191.html

沙发  孤涯长漠 20-06-16 18:03  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]上架条件!
  字数、收藏、人气都要达到一定的数量,这个人气就是浏览次数,有了这个基础,你就可以向自己的责编请求上架,她会发给你一份电子合同,你将合同打印出来,然后进行填写寄出就可以了。

板凳  光之语 20-06-16 21:23  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]上架条件!

管理员删除

地板  落兮 20-06-30 15:42  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]上架条件!
  貌似我有本书20章的时候,收藏1600多,v收1300多,然后因为时间问题,tj了。

4楼  大号封杀9999小时 20-07-02 23:44  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]上架条件!
  你这脑子二

5楼  轩辕文社-九刹风 20-08-13 16:33  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]上架条件!
  这数据有点惨啊,要是指望这本书挣钱,还是算了吧,可以切了。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·提高作品质量,优化阅读体验飞鹰
·关于怎么找编辑,分享经验世界创新
·上架条件!乱把白云揉碎
·到底什么才不能涉及到淫秽啊。。。。隔壁二蛋
·★《精灵之无限兑换系统》★超级肥的245W字啦,求宰幻想小龙
·一个月了v收还没突破5000大关梦还苍生
·历史的回声光之语
·火影题材看的人少了吗?孤涯长漠
·新书《农民:最强家族》已肥,求宰!求支持!飞雪流年
·新书上架(僵尸之路)求支持!梦还苍生
·盗墓:大金牙拜我为师跪求各位指导!仅给意见便可阿巴阿巴阿

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS