复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]飞卢封了的书退钱么? - 结贴奖励10卢币

点:4341 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:haoyun..  20-06-14 15:00 赠送礼品
回复道具悄话加友

我好多书看一半就尼玛没了,封了我以前的消费飞卢退么?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1776181.html

沙发  光之语 20-06-14 22:41  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]飞卢封了的书退钱么?

管理员删除

板凳  limeih.. 20-06-15 19:37  赠送礼品 
道具悄话加友
  您好,可以找客服问一下哦

地板  孤涯长漠 20-06-15 20:09  赠送礼品 
道具悄话加友
  我也遇到了这种情况还没给钱,我问编辑了,让我等着,哎

4楼  18609.. 20-06-22 16:58  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  DATD 20-06-26 23:44  赠送礼品 
道具悄话加友
  我現在看的一本書有上推薦但是點不進去了

6楼  DATD 20-06-26 23:46  赠送礼品 
道具悄话加友
  話說常常看到作者求訂閱他們是說自動的嗎
  我基本上都是用懶人閱讀而已以前碰到作者後面亂湊字數的都不敢用自動了

7楼  lai12.. 20-06-30 19:53  赠送礼品 
道具悄话加友
  支持!!支持!111

8楼  大号封杀9999小时 20-07-02 23:40  赠送礼品 
道具悄话加友
  退毛线,封了号请你滚
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新手村!进阶攻略献上!!飞鹰
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·现在小说怎么了?haoyunan2012
·新人新书,写了7万字了,数据惨淡,请大神帮分析昇记笔谈
·一个月了v收还没突破5000大关梦还苍生
·作者能随便删评论也就罢了,凭什么还能禁言hhcc00ro
·飞卢真的气人袁阮澜
·萌新签约事件乱颤的繁星
·末世主播的题材有人看么?虎嗅薇
·为什么我看到一半的书下架了13999048806
·各位大佬好!我来卖一下惨!猪你好

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS