复制本帖地址,发给朋友吧!

飞卢真的气人 - 结贴奖励10卢币

点:739 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:袁阮澜  20-06-11 17:26 赠送礼品
回复道具悄话加友

我一没删评论回复,二是在我自己小说评论区,就没充vip就不能评?可我看到个等级和我差不多的无v也能回,还是在昨天。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1776170.html

沙发  limeih.. 20-06-11 18:48  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢真的气人
  可以联系飞卢客服咨询

板凳  光之语 20-06-11 22:25  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢真的气人

管理员删除

地板  孤涯长漠 20-06-11 22:27  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢真的气人
  评论区会自动筛选敏感词汇,或者敏感的内容,然后删除,我也碰到过许多次了,很正常的

4楼  15918.. 20-06-12 04:22  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢真的气人
  新手小白一个,
  玄幻流【玄天真道】求支持、收藏、评论。
  O(∩_∩)O哈哈~、、、、

5楼  袁阮澜 20-06-17 15:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤涯长漠 - 第3楼]说(点击查看)
  我的是提醒不是vip不能评论,而不是自动删除。

6楼  起得来 20-06-17 17:22  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢真的气人
  看看来。

7楼  DATD 20-06-27 15:28  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢真的气人
  我有vip他也常常不給我評論
  我不是內地人沒有辦法綁手機
  他現在也不給我投鮮花和評論票跟月票
  明明以前都不用
  我現在身上幾萬的花都不知道能做啥
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新手村!进阶攻略献上!!飞鹰
·新入飞卢作家必看(新手教程)飞鹰
·提高作品质量,优化阅读体验飞鹰
·手机号码与用户ID是唯一对应的,输入的手机号与上次422076453
·飞卢真的气人袁阮澜
·历史的回声光之语
·可以在飞卢发布杀人小说吗?呦呦和鹿鸣
·谁知道最近审核的怎么回事吗?孤涯长漠
·帮大佬推书!《龙尘传》!17854235816
·哪位大佬能帮帮我……命运已隆起
·为什么不能评论www2323abc

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS