复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]扑街了[原创] - 结贴奖励10卢币

点:515 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:17854..  20-06-07 02:11 赠送礼品
回复道具悄话加友

新书无收藏无鲜花,看样是扑街了,难受自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1776154.html

沙发  昇记笔谈 20-06-07 02:18  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]扑街了
  支持一下,我也差不了多少,能不能分析一下原因,我们互相借鉴一下,重新来过。看着坚持了一个个辛辛苦苦码起来的文字,真心疼

板凳  董家人 20-06-07 04:39  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]扑街了
  什么书啊我去看看

地板  17854.. 20-06-07 10:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[董家人 - 第2楼]说(点击查看)
  我在西游那些年

4楼  17854.. 20-06-07 10:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昇记笔谈 - 第1楼]说(点击查看)
  (T▽T)

5楼  学费要自己挣 20-06-13 11:21  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]扑街了
  我是《封印的情感》收藏特别少,没有订阅,比你书还可怜

6楼  17854.. 20-06-13 13:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[学费要自己挣 - 第5楼]说(点击查看)
  我去瞅瞅

7楼  孤涯长漠 20-06-13 14:58  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]扑街了
  其实每天的订阅人数有两三百人,就可以养活自己了,我也尝试过每天有一千多人订阅,订阅章节达到数万,也尝试过每天只有上千的订阅章节,其中的收入差距可以有好几倍,所以不要灰心,继续坚持一下,如果频繁的写新书,会很长时间没有收入,那样会更尴尬的。
  不过如果你的手够快,可以写一点跟风的作品,比如最近流行什么某某摊牌了,扮演封于修之类的,那样可以得到一些人气,只是如果写的比较慢,还是老老实实的写点自己的作品好了。

8楼  17854.. 20-06-13 15:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤涯长漠 - 第7楼]说(点击查看)
  感谢提点

9楼  光之语 20-06-14 08:41  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]扑街了

管理员删除

10楼  七十三洛和叶 20-06-14 13:50  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]扑街了
  ..

11楼  猪你好 20-06-14 15:43  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]扑街了
  本人萌新!我的书也扑了!
  不过我会继续写下去。

12楼  虎嗅薇 20-06-14 16:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[猪你好 - 第11楼]说(点击查看)
  加油!方便的话报下书名我去给你捧场!

13楼  猪你好 20-06-14 22:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[虎嗅薇 - 第12楼]说(点击查看)
  点我头像应该就知道了吧
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·推荐审核通告飞鹰
·签约成功会有试水推么?17854235816
·新人新书,写了7万字了,数据惨淡,请大神帮分析昇记笔谈
·飞卢变化真大红尘尽晓
·《海贼王之拯救艾斯》已满100万字,求支持鬼兰
·★我的无限理想乡★860W★字!!求宰!!!天上天下
·谁知道最近审核的怎么回事吗?孤涯长漠
·求问!这个人气有没有水分17854235816
·这审核有毒13435202
·找一本小说无言
·新书《诸天车票》张沛

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS