复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]一个月了v收还没突破5000大关 - 结贴奖励10卢币

点:1341 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:梦还苍生  20-05-19 16:53 赠送礼品
回复道具悄话加友

一个月了v收还没突破5000大关,
  订阅每天也只有三十多人,是不是费了?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1776084.html

沙发  核动力小键盘 20-05-19 17:14  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]一个月了v收还没突破5000大关
  兄弟你第一天多少V收

板凳  hj1.. 20-05-19 20:19  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  hj1.. 20-05-19 20:19  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  hj1.. 20-05-19 20:19  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  梦还苍生 20-05-20 00:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[核动力小键盘 - 第1楼]说(点击查看)
  每天150v收吧

6楼  核动力小键盘 20-05-20 16:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[梦还苍生 - 第5楼]说(点击查看)

自杀帖

7楼  核动力小键盘 20-05-20 16:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[梦还苍生 - 第5楼]说(点击查看)
  和我差不多,不过我还没上架

8楼  核动力小键盘 20-05-20 16:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[核动力小键盘 - 第7楼]说(点击查看)
  我都想切了,不知如何是好

9楼  梦还苍生 20-05-20 19:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[核动力小键盘 - 第8楼]说(点击查看)
  我还想坚持写一段时间看看成绩在说!

10楼  核动力小键盘 20-05-20 21:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[梦还苍生 - 第9楼]说(点击查看)
  祝你成功

11楼  梦还苍生 20-05-20 23:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[核动力小键盘 - 第10楼]说(点击查看)
  谢谢,也祝你的作品能够大火!

12楼  7551.. 20-06-15 12:55  赠送礼品 
道具悄话加友
  萌新求解。
  新书5万字,一百收藏,三十万点击。还有救吗?
  作家信息显示新书已经签约,但是书的状态还是未签约,这是什么原理?
  我找不见编辑了,(划掉)我没有编辑!

13楼  猪你好 20-06-15 16:37  赠送礼品 
道具悄话加友
  新人新书求推荐!

14楼  牧今朝 20-06-15 19:23  赠送礼品 
道具悄话加友
  第一天零v
  我真的难受
  想发帖没等级
  疯狂码字没人看
  各位能给点鼓励不......

15楼  光之语 20-06-15 23:08  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

16楼  北平东 20-06-16 20:40  赠送礼品 
道具悄话加友
  新人上路,一天收藏不过十几。。借贵地打个广告,《精灵纪元完美乱世》非常感谢

17楼  慕南枝 20-06-25 23:43  赠送礼品 
道具悄话加友
  我以前也是这样,不过现在发新书了,名字叫漫威之幕后大boss,更**了,V收不过两天100,需要幕后交易吗?

18楼  轩辕文社-九刹风 20-08-13 16:37  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

19楼  和尚醉酒 20-10-27 19:28  赠送礼品 
道具悄话加友
  你在装逼么
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·VIP小说如何赚钱faloo-哈哈
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·推荐审核通告飞鹰
·一个月了v收还没突破5000大关梦还苍生
·飞卢变化真大红尘尽晓
·无趣闲聊网文收尘
·V收好少听雨吹风
·新书上架(僵尸之路)求支持!梦还苍生
·美剧邪恶力量smlie尐爺丶
·宣传区,怎么写学费要自己挣
·哪位大佬能帮帮我……命运已隆起

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS