复制本帖地址,发给朋友吧!

怎么回事 - 结贴奖励10卢币

点:253 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:三石  20-04-11 18:00 赠送礼品
回复道具悄话加友

为什么作者后台没有危险章节,可是有一章就是看不了。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1775925.html

沙发  谁渡曼陀罗 20-04-12 11:10  赠送礼品 
道具悄话加友
怎么回事
  联系在线客服?

板凳  光之语 20-04-12 13:16  赠送礼品 
道具悄话加友
怎么回事

管理员删除

地板  低调的华丽 20-04-12 20:16  赠送礼品 
道具悄话加友
怎么回事
  见鬼了吧。

4楼  三石 20-04-13 14:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[低调的华丽 - 第3楼]说(点击查看)
  行了,找编辑签约几天了,都没回复

5楼  limeih.. 20-04-13 16:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[三石 - 第4楼]说(点击查看)
  联系在线客服

6楼  三石 20-04-13 16:26  赠送礼品 
道具悄话加友
怎么回事
  没用,客服叫我等

7楼  心若有雨 20-05-13 08:48  赠送礼品 
道具悄话加友
怎么回事
  我也一样,不止一章,前天前三章不能看,昨天第四章也没了,今天第五章,再过几天,我的书估计就没了

8楼  漆黛 20-05-13 14:03  赠送礼品 
道具悄话加友
怎么回事
  我的也是,后台显示在审核,但是后面的章节都发不了,导致我断更2天了,编辑联系不上,**也加不上,在线客服也不给解决,刚来飞卢,实在不懂,难道飞卢后台有BUG还是怎么,什么情况我现在搞不懂了。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·梦幻体小说是一种新体裁光之语
·新人新书已发布逸邪
·被审核迫害水怪不怕火
·求大能进来解释下陌路
·审核中出现的邪教还有损害宗教信仰的说法?千秋醉
·来吐槽一波逼疯作者的敏感词谁渡曼陀罗
·封面怎么破圣经再现
·上架问题18457353983
·最新章节看不了但是又没叫我改水怪不怕火
·《三国:改革天下》思思思
·求助玉琉璃

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS