复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]书名征集 - 结贴奖励10卢币

点:199 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:13912..  20-04-11 16:35 赠送礼品
回复道具悄话加友

准备新开,构思了几个书名,哪个更加有感觉?
  1,《我,王大明,不当绿巨人》
  2,《绿巨人,王大明》
  3,《总有系统想绿朕》
  4,《卡牌系统》
  5,《龙级英雄王大明》
  我,王大明,不当绿巨人。
  哪怕只要装载上这张“无敌浩克的血清”卡牌就能够脱胎换骨成为s级英雄站立在这个世界巅峰,我也绝不绿巨人。
  “无敌浩克的血清”,“绿灯侠戒指”,“绿魔滑板”……
  能不能消停些?
  总有系统想绿朕,有一个随时想给我加颜色的卡牌系统真心累!
  不跟你们扯淡了,我家诗涵放学了。
  拿根棍子干什么?
  当然是打断那些盯着咱家小白菜的混蛋的腿!(咬牙切齿状)自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1775923.html

沙发  低调的华丽 20-04-12 20:19  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]书名征集
  都不错。

板凳  上善若水 20-04-13 13:03  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]书名征集
  我,王大明,不当绿巨人

地板  光之语 20-04-13 13:57  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]书名征集

管理员删除

4楼  13912.. 20-04-16 22:15  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]书名征集
  我,王大明,不绿巨人啦

5楼  柠檬加可乐 20-04-16 22:16  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]书名征集

6楼  13912.. 20-04-20 11:44  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]书名征集
  绿字违禁吗?
  总有系统想搞我
  是不是安全些?
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·首日不到一千v真的不行么?寒士
·《我,王大明,不当绿巨人》13912817001
·梦幻体小说是一种新体裁光之语
·被审核迫害水怪不怕火
·我的电脑上的飞卢网页有问题现在完成时
·七万多字两千收藏水怪不怕火
·《三国之开局撞上曹老板》求收藏曾一
·《光暗之眼》上善若水
·最新章节看不了但是又没叫我改水怪不怕火
·《三国:改革天下》思思思

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS