复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]新人新书求支持 - 结贴奖励10卢币

点:197 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:未末  20-04-11 12:13 赠送礼品
回复道具悄话加友

我想请问各位大神一下子,基本多少V收,在上架的时候算不错!!
  另外新书《大明:其实我就是朱由检》求支持
  还有,刚签约了,你不和责编说,他是不是就不会帮你强推?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1775921.html

沙发  帝释空 20-04-11 12:20  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]新人新书求支持
  新人新书《鬼怪之主》,想请教一下前辈写书的经验

板凳  13623.. 20-04-17 16:14  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]新人新书求支持
  想请问一下前辈,一章大约写多少字可以

地板  未末 20-04-17 16:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[帝释空 - 第1楼]说(点击查看)
  怎么都求教我呢

4楼  未末 20-04-17 16:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[13623.. - 第2楼]说(点击查看)
  看你写到哪个阶段吧

5楼  可乐奶奶 20-04-18 07:12  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]新人新书求支持
  我们一个**里说,新书刚发布一小时v收100+算不错,我也不清楚。新人新书《谨记这生生世世》混一下脸熟。

6楼  帝释空 20-04-18 21:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[未末 - 第3楼]说(点击查看)
  主要是第一次写,完全不懂,看到有位大佬就情不自禁的想要请教一下

7楼  未末 20-04-18 21:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[帝释空 - 第6楼]说(点击查看)
  互相交流是真的,我哪算的上大佬啊

8楼  帝释空 20-04-19 01:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[未末 - 第7楼]说(点击查看)
  那你也是我的前辈啊,闻道有先后达者为师嘛

9楼  未末 20-04-19 03:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[帝释空 - 第8楼]说(点击查看)
  好吧,尽我所能,与你探讨

10楼  帝释空 20-04-19 09:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[未末 - 第9楼]说(点击查看)
  十分感谢^_^
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·提高作品质量,优化阅读体验飞鹰
·自推梦入洛修
·推书推书谨记这生生世世可乐奶奶
·来吐槽一波逼疯作者的敏感词谁渡曼陀罗
·哇,来这都八年了。。。逸尘少爷
·书名征集13912817001
·打波广告,老铁双击666迪莫
·新人新书求支持未末

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS