复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]首日不到一千v真的不行么? - 结贴奖励10卢币

点:1881 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:寒士  20-03-27 00:48 赠送礼品
回复道具悄话加友

《超神学院之镇边将》来了七八天了,第一天v收才不到四百,朋友都建议我切了,坚持写了这些天,收藏刚刚破两千了,但是月票什么的特别少,我想问问月票什么有什么用么?v收像我这样的有希望么?最近总感觉在玩单机,找大佬解惑。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1775867.html

沙发  水怪不怕火 20-03-29 22:22  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]首日不到一千v真的不行么?

管理员删除

板凳  三石 20-04-07 11:42  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  13677.. 20-04-10 13:45  赠送礼品 
道具悄话加友
  加个好友呗,在下新人一只,一起努力??

4楼  3079.. 20-04-10 14:52  赠送礼品 
道具悄话加友
  在下新人一只,一起努力??

5楼  帝释空 20-04-11 12:14  赠送礼品 
道具悄话加友
  新人,我的收藏才几十个,更加惨淡

6楼  霍顿神金 20-04-11 16:19  赠送礼品 
道具悄话加友
  我三天了,V收才100多呢。

7楼  造物主大人 20-04-12 14:21  赠送礼品 
道具悄话加友
  兄弟加油求支持
  https://b.faloo.com/f/732741.html

8楼  低调的华丽 20-04-12 20:15  赠送礼品 
道具悄话加友
  不一定吧。

9楼  18627.. 20-04-13 14:36  赠送礼品 
道具悄话加友

自杀帖

10楼  清宫zg 20-04-16 17:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[13677.. - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  清宫zg 20-04-16 17:18  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

12楼  他乡非故国 20-04-26 13:33  赠送礼品 
道具悄话加友
  扑街了就换一本吧
  这个个人觉得文笔重要
  但是感觉还是创意,创新更重要

13楼  芪茵 20-05-05 15:22  赠送礼品 
道具悄话加友
  我也是一个新人呢,v收2呜呜呜,可以加友吗

14楼  想飞上天 20-05-09 09:21  赠送礼品 
道具悄话加友
  1000那是大神吧

15楼  醉了然 20-05-09 20:44  赠送礼品 
道具悄话加友
  已经是VIP会员为啥还是不能发帖

16楼  梦还苍生 20-05-13 12:59  赠送礼品 
道具悄话加友
  我第一天还不到200v收,也坚持了下来,最后15万子了也才2000v收,还是坚持上架了,上架第一天就50次订,日了鬼!
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·VIP小说如何赚钱faloo-哈哈
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·推荐审核通告飞鹰
·为什么我的小说一直显示等待审核千叶皈一
·啊啊啊,谁来与我比惨!!!小鸡么么哒
·无趣闲聊网文收尘
·新书六万字了,却只有一百多收藏!梦梦
·★《精灵之无限兑换系统》★超级肥的210W字啦,求宰幻想小龙
·新书将要上架星爱茗
·一下子多了几十本聊天群类型的小说hhcc00ro
·傲世战神录这本书要不要割13917020547

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS