复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]新人新书打广告[原创] - 结贴奖励40卢币

点:315 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:忆尘心  20-03-26 22:11 赠送礼品
回复道具悄话加友

https://b.faloo.com/f/714068.html
  写几几十万存稿,上传了一万多字,只有3W多人气,0收藏0V收藏,是不是要扑了?
  给些意见
本贴专题:

广告

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1775864.html

沙发  可乐奶奶 20-04-16 09:34  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]新人新书打广告
  我携《谨记这生生世世》来也,我我我也是新人,都要一起加油鸭!

板凳  龍柒 20-04-16 16:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[可乐奶奶 - 第1楼]说(点击查看)
  问一下一般新人书要审核多长时间啊

地板  可乐奶奶 20-04-16 20:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[龍柒 - 第2楼]说(点击查看)
  这个看情况吧,字数多一点应该审核会快一点吧

4楼  芪茵 20-05-05 14:59  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]新人新书打广告
  其实人气不多的话可以试着问一下读者的体验,改进一下文笔,最好在刚出书时发布适量的章节,如果一节一节的发,以后可能在新书榜上就看不到了呢,我也是一个新人,不太懂呢,希望对楼楼有用。

5楼  不爱吃鱼的猫 20-05-05 19:58  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]新人新书打广告
  穿越终极之天武系统,对原著还原度很高的一部小说,请大家多多支持

6楼  流浪者大大 20-05-10 11:47  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]新人新书打广告
  本人也是萌新,加油,我的书叫,开局就流浪,希望各位大哥捧捧场

7楼  13655.. 20-05-10 17:22  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]新人新书打广告
  新书《重生:致那些年的我们》求个人气...

8楼  梦还苍生 20-05-13 13:13  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]新人新书打广告
  我也是扑街新人,加我一起努力吧!

9楼  扑街的木头 20-05-28 22:33  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]新人新书打广告
  加油继续下去吧,我也是扑街新人,新书万字才一万多的人气,十几个v收,但还是准备继续写下去,就当练笔了。
  书名:精灵:从新开始希望大家多多支持!!

10楼  北平东 20-06-16 20:25  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]新人新书打广告
  同样新人上路,新人互助,借贵地打个广告《精灵纪元完美乱世》
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·作者后台恢复通告飞鹰
·小说4万字,25万人气是不是凉了 定不负之 
·被卡词汇知多少收尘
·《三国之开局撞上曹老板》求收藏曾一
·爱情公寓:我成了诺澜的表弟你好
·书荒修炼手册
·新人报道月时一
·新人发书要审核多长时间龍柒
·打波广告,老铁双击666迪莫
·《三国之开局撞上曹老板》求收藏曾一
·新人新书打波广告忆尘心

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS