复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]新书六万字了,却只有一百多收藏! - 结贴奖励10卢币

点:431 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:梦梦  20-03-18 12:00 赠送礼品
回复道具悄话加友

六万字一百收藏,有点点难受!各位来聊聊呗!
本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1775816.html

沙发  梦入洪荒 20-03-18 15:11  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]新书六万字了,却只有一百多收藏!
  我也是一百多,四万字。《末法时代之落宝金钱》

板凳  梦梦 20-03-18 19:27  赠送礼品 
道具悄话加友
  其实这都不是事儿,最主要的是,我自己字打得慢,心里焦!

地板  光之语 20-03-20 00:33  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  梦梦 20-03-20 02:02  赠送礼品 
道具悄话加友
  谢谢,我会坚持

5楼  18642.. 20-03-20 23:27  赠送礼品 
道具悄话加友
  《娱乐:开局逆袭好莱坞》
  同新书,今天刚传,一万字60V收,一起加油吧!

6楼  更文随心 20-03-23 20:52  赠送礼品 
道具悄话加友
  法则掌控者
  新书,三万多字,一百多收藏,六十五V收,一起加油!

7楼  寒士 20-03-27 00:30  赠送礼品 
道具悄话加友
  ......为什么有人跟我说上架第一天不到一千v就可以切了?

8楼  internationale 20-04-01 21:21  赠送礼品 
道具悄话加友
  我才五百出头,已经三天了,评论也只有四条

9楼  清宫 20-04-04 11:45  赠送礼品 
道具悄话加友
  我都不敢说话,3万字的4000收藏,3000打赏,6张月票,评论n条。

10楼  明月清风温若寒 20-04-04 12:31  赠送礼品 
道具悄话加友
  打字慢,还没过审

11楼  Hopelll 20-04-05 09:27  赠送礼品 
道具悄话加友
  我的还没过审呢你们过审要几天啊

12楼  internationale 20-04-05 12:39  赠送礼品 
道具悄话加友
  我也差不多

13楼  15642.. 20-04-05 16:25  赠送礼品 
道具悄话加友
  其实这些事情,都要慢慢的来的

14楼  15642.. 20-04-05 16:25  赠送礼品 
道具悄话加友
  而且重要的是,这些东西都要自己去推

15楼  18627.. 20-04-05 23:41  赠送礼品 
道具悄话加友
  我有本书,二十万字,不到一百收藏,其中不少是友情收藏。

16楼  随风 20-04-06 15:44  赠送礼品 
道具悄话加友
  超神:开局一柄斩魄刀
  新书,三万多字,700收藏,500V收,一起加油!

17楼  13147.. 20-04-06 19:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[15642.. - 第14楼]说(点击查看)
  怎么个推法?

18楼  13147.. 20-04-06 19:18  赠送礼品 
道具悄话加友
  《火影之血遁》十万字,1100收藏,800v,惨不忍睹。

分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·VIP小说如何赚钱faloo-哈哈
·提高作品质量,优化阅读体验飞鹰
·推荐审核通告飞鹰
·刷榜单等严重违规警告飞鹰
·新书5万字多少V收合适?凉拌日月
·新书六万字了,却只有一百多收藏!梦梦
·与读者的交流互动光之语
·现在什么牛鬼蛇神都跑出来写书当作者!啪の啪の啪之魔王
·出现了这个问题《娱乐:神级影帝》zhangstone
·求支持梦梦

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS