复制本帖地址,发给朋友吧!

[囧]十多万字的《若不灭我,逆天改命》[672323],求V收, - 结贴奖励10卢币

点:231 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:微言  20-03-11 15:15 赠送礼品
回复道具悄话加友

写了十多万字,若不灭我,逆天改命,[672323],求V收,心酸自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1775787.html

沙发  水怪不怕火 20-03-13 20:09  赠送礼品 
道具悄话加友
[囧]十多万字的《若不灭我,逆天改命》[672323],求V收,
  第五章,匕首飞向主角都快刺中主角了,但是出现了一个黑影,我本来都以为黑影要帮主角挡刀了,但是突然黑影在第六章就变成丧尸了,匕首也莫名其妙的落地了,请问你在写什么???你也别一直在论坛里埋怨你的书没人看,你写得乱七八糟的证明会有人看?你写书不求写多好文笔多绚丽,你至少前后连贯吧?我也只能跟你扯这么多了

板凳  微言 20-03-14 08:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[水怪不怕火 - 第1楼]说(点击查看)
  谢谢

地板  微言 20-03-14 17:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[水怪不怕火 - 第1楼]说(点击查看)
  我也打算对前面的部分,重新修改了

4楼  胥鹏 20-10-09 21:50  赠送礼品 
道具悄话加友
[囧]十多万字的《若不灭我,逆天改命》[672323],求V收,
  和我字数差不多,上架了吗??
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《带着萌娘打二战》已经封了好长时间了,求放出战火兵魂
·飞卢小说网坑我钱CJD10086
·现在的小说比以前贵太多了炎焱阎
·我的小说和飞卢主流格格不入13909930993
·《诸天万界回收站》求封面+4018559870739
·一天增百十来个V,在作者水平没提高的情况下,是不是脚踏车
·写了十多万字的《若不灭我,逆天改命》[672323],求V微言
·《若不灭我,逆天改命》要不要继续写下去微言
·《若不灭我,逆天改命》有没有写下去的必要微言
·七万多字两千收藏水怪不怕火
·新书《我的异能要氪金》求鲜花求评价顾小天

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS