复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]十多万字,若不灭我,逆天改命,[672323],求V收,心 - 结贴奖励10卢币

点:189 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:微言  20-03-11 15:14 赠送礼品
回复道具悄话加友

十多万字,若不灭我,逆天改命,[672323],求V收,心酸自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1775786.html

沙发  何沐 20-03-11 18:59  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]十多万字,若不灭我,逆天改命,[672323],求V收,心
  总会有的。。别急,十万个不懂你作品的v收还不如十个真正懂你作品的普通收藏

板凳  微言 20-03-12 08:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[何沐 - 第1楼]说(点击查看)
  编辑说别人一万就有500V收,心里太受打击了

地板  何沐 20-03-12 08:54  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]十多万字,若不灭我,逆天改命,[672323],求V收,心
  是的,你看那些摆在首页的,基本上都是有几十万收藏的

4楼  何沐 20-03-12 08:58  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  微言 20-03-12 09:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[何沐 - 第4楼]说(点击查看)
  可能在这里确实不被人喜欢

6楼  广帝 20-03-12 10:18  赠送礼品 
道具悄话加友
  你们算什么,我圣魔世纪才7个收藏

7楼  微言 20-03-12 14:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[广帝 - 第6楼]说(点击查看)
  那你加油

8楼  广帝 20-03-12 15:51  赠送礼品 
道具悄话加友
  你们都不帮我。

9楼  水怪不怕火 20-03-12 16:47  赠送礼品 
道具悄话加友
  飞卢的书不要虐主啊,我感觉你第一章主角撕心裂肺的叫惨就有大问题

10楼  微言 20-03-12 17:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[水怪不怕火 - 第9楼]说(点击查看)
  每个人都应该有个成长的过程,包括主人公啊
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·提高作品质量,优化阅读体验飞鹰
·推荐审核通告飞鹰
·求大神赐我封面洪波
·谁敢跟我比惨!广帝
·《若不灭我,逆天改命》有没有写下去的必要微言
·七万多字两千收藏水怪不怕火
·爱情公寓你好
·《若不灭我,逆天改命》继续写有没有前途微言
·十多万字,若不灭我,逆天改命,[672323],求V收,心微言
·《若不灭我,逆天改命》在飞卢上有没有前途微言
·《若不灭我,逆天改命》在有没有前途微言

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS