复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]七万多字两千收藏 - 结贴奖励10卢币

点:239 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:水怪不怕火  20-03-11 14:45 赠送礼品
回复道具悄话加友

七万多字了才两千收藏,我看那些三四万字的都七八千甚至几万十几万收藏,我是不是没救了
  https://b.faloo.com/f/694296.html
本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1775785.html

沙发  杰彭 20-03-11 21:05  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]七万多字两千收藏
  没事,新手写书要慢慢写。到后面粉丝多了,开新书就会发现收藏也多了。大神开书除了写的好外,很大一部分是知名度高,有无数粉丝撑着。

板凳  广帝 20-03-11 22:14  赠送礼品 
道具悄话加友
  你那叫惨,你也跟我比惨,我都10万多字了才7个,你比得过吗?嗯?

地板  念·想 20-03-12 07:11  赠送礼品 
道具悄话加友
  路过,14万字150V收藏,感觉书写到30万字估计才能上架,就当时在磨练文笔了。

4楼  广帝 20-03-12 10:23  赠送礼品 
道具悄话加友
  没人帮我啊!

5楼  水怪不怕火 20-03-12 16:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[杰彭 - 第1楼]说(点击查看)
  嗯

6楼  claxr尘 20-03-13 14:39  赠送礼品 
道具悄话加友
  顶鸭~

7楼  光之语 20-03-13 16:20  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  一片薯片 20-04-06 21:43  赠送礼品 
道具悄话加友
  你比我还好一点
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·招聘责任编辑好心情浪子
·提高作品质量,优化阅读体验飞鹰
·刷榜单等严重违规警告飞鹰
·论坛的等级大地之声
·你们一小时能码多少字啊?蟹二掌柜
·建议玄幻仙侠类新写手进来看一看收尘
·谁敢跟我比惨!广帝
·《若不灭我,逆天改命》值得写下去吗?微言
·爱情公寓你好
·十多万字,若不灭我,逆天改命,[672323],求V收,心微言

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS