复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]爱情公寓[原创] - 结贴奖励10卢币

点:203 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:你好  20-03-10 13:09 赠送礼品
回复道具悄话加友

因为电视剧爱情公寓5的上映,所以最近爱情公寓题材的小说出现了非常非常多,而且有一个非常显著地特点,就是百分之九十都和诸葛大力挂钩,也就是成果。
  不过目前爱情公寓的热潮多少已经降低,当然了,目前的话,爱情公寓依旧也算是比较火的题材了,所以我跟风写了一个《爱情公寓:我成了诺澜的表弟》,时间线是从爱情公寓1开始的。
  没错,我是来推荐自己的书,希望大家支持。
本贴专题:

爱情

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1775775.html

沙发  何沐 20-03-10 15:15  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]爱情公寓
  加油

板凳  你好 20-03-10 15:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[何沐 - 第1楼]说(点击查看)
  谢谢支持!!

地板  无言 20-03-10 16:46  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]爱情公寓
  爱情公寓是真的多

4楼  你好 20-03-10 17:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无言 - 第3楼]说(点击查看)
  对的,毕竟目前爱情公寓的热度还没有散,不过估计再过一两个月就很少有人写爱情公寓的同人了。

5楼  摄影部 云川 20-03-11 17:31  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]爱情公寓
  爱情公寓的热度没散,但诸葛大力感觉快被大家写坏了

6楼  你好 20-03-11 18:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[摄影部 云川 - 第5楼]说(点击查看)
  所以我没写爱5,从爱1写,不过其实写爱5也不一定写大力,不是还有个古装大力

7楼  13663.. 20-03-16 20:06  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]爱情公寓
  加油

8楼  fln.. 20-04-03 21:28  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]爱情公寓
  加油
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·提高作品质量,优化阅读体验飞鹰
·有没有欢乐颂的同人小说啊小超
·推荐审核通告飞鹰
·新书5万字多少V收合适?凉拌日月
·★我的无限理想乡★802W★字!!求宰!!!天上天下
·改版与改革光之语
·网站的点击率真的,假的千叶皈一
·★《精灵之无限兑换系统》★超级肥的210W字啦,求宰幻想小龙
·阅读四万收藏12存粹的玄幻真的在飞卢吃不开吗?、心安伴我暖.
·爱情公寓你好
·《若不灭我,逆天改命》在飞卢上有没有前途微言

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS