复制本帖地址,发给朋友吧!

关于这个每日评论次数刷新 - 结贴奖励10卢币

点:293 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:游戏而已  20-03-05 00:19 赠送礼品
回复道具悄话加友

请问一下,他这个每日评论次数几点刷新啊,我12点多了还是显示用完状态…自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1775758.html

沙发  游戏而已 20-03-05 00:19  赠送礼品 
道具悄话加友
关于这个每日评论次数刷新
  我有点不懂,有没有懂的人,可以给我说一下啊

板凳  孤影mio 20-03-05 08:53  赠送礼品 
道具悄话加友
  可能是你第一次发评论的那个时间,每次往后推二十四个小时然后再刷新

地板  孤影mio 20-03-05 08:54  赠送礼品 
道具悄话加友
  鲜花好像就是这样的

4楼  游戏而已 20-03-06 09:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤影mio - 第2楼]说(点击查看)
  这样啊,谢了*^_^*

5楼  光之语 20-03-06 23:03  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·提高作品质量,优化阅读体验飞鹰
·推荐审核通告飞鹰
·完成系统维护通知飞鹰
·★《精灵之无限兑换系统》★超级肥的200W字啦,求宰幻想小龙
·改版与改革光之语
·建议玄幻仙侠类新写手进来看一看收尘
·新人新书已发布逸邪
·责编不理人,考虑转站千叶皈一
·求助解释一下责编的话什么意思看不懂节水节电截章
·有没有关于轻音的日常类小说13415203784
·求补偿血心残

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS