复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]老司机带带我[原创] - 结贴奖励10卢币

点:231 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:我去挂机了  20-03-03 19:29 赠送礼品
回复道具悄话加友

上传十万字了,申请签约十来天,不知道为啥,网站不说签,也不说不签,第一次写书,飞卢的成绩怎么看才算好,求告知!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1775754.html

沙发  孤影mio 20-03-03 21:28  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]老司机带带我
  看你的贴名,我想还是算了吧。。。

板凳  孤影mio 20-03-03 21:31  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]老司机带带我
  飞卢挺好的啊,可能是他们的人太忙了,你可以征求一下你的书友的意见,有时候一本书的成绩不能仅仅靠收藏来决定......

地板  请叫我管理 20-03-04 21:56  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]老司机带带我
  您好,在电脑网页版网站首页帮助里联系责编申请签约

4楼  杰彭 20-03-14 12:30  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]老司机带带我
  不是说申请过了吗。10来天还不签约很正常的,我一朋友写了2年的书,第一本写的特*,申请签约了半年编辑才同意,叫他把1到10章重改。我看着他特难受

5楼  13663.. 20-03-16 16:53  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]老司机带带我
  我都有一个星期没有审核过去了

6楼  懒虫爬书 20-03-24 19:33  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]老司机带带我
  新手路过

7楼  懒虫爬书 20-03-24 20:20  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]老司机带带我
  继续路过
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·招聘责任编辑好心情浪子
·IP创意买断征文飞鹰
·提高作品质量,优化阅读体验飞鹰
·推荐审核通告飞鹰
·飞卢招兼职审核?wanghy8845
·建议玄幻仙侠类新写手进来看一看收尘
·责编不理人,考虑转站千叶皈一
·小说不能看2522442165
·有没有关于轻音的日常类小说13415203784
·那个开局甩了绿茶女咋看不了了?1904846283
·现在作者真是好高骛远hhcc00ro

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS