复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]现在作者真是好高骛远 - 结贴奖励10卢币

点:205 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:hhcc..  20-03-01 18:52 赠送礼品
回复道具悄话加友

没写几个字就想着爆红爆火,做梦呢
  上架直接太监的比比皆是,还看到一个才写了八千多字的就在说成绩不好要弃坑,我就呵呵了自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1775750.html

沙发  光之语 20-03-03 00:30  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]现在作者真是好高骛远

管理员删除

板凳  梦梦 20-03-03 09:16  赠送礼品 
道具悄话加友
  我是打字太慢了,脑壳痛

地板  广帝 20-03-13 14:37  赠送礼品 
道具悄话加友
  我10万字才八个收藏《圣魔世纪天宇》

4楼  光之语 20-03-13 16:21  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  猫咪大Z 20-03-13 23:44  赠送礼品 
道具悄话加友
  《从1995年开始制霸华娱》说真的,我刚开始写的时候有人就让我切了这部小说,我一直坚持坚持坚持到现在,已经坚持到90万字了,依然没有切掉它。
  在我看来这是我第1部小说,我要坚持到底完成它,哪怕成绩再*,我也一定要积累经验慢慢熬吧,谁又不是没有扑街过。

6楼  杰彭 20-03-14 13:01  赠送礼品 
道具悄话加友
  万字个为收藏的比比皆是

7楼  18642.. 20-03-20 23:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[猫咪大Z - 第5楼]说(点击查看)
  《娱乐:开局逆袭好莱坞》
  今天刚开书,还是新人第一次写,收藏刚60,感觉还是写写看,把该踩的坑都踩了,下本书应该会更好吧。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·推荐审核通告飞鹰
·刷榜单等严重违规警告飞鹰
·玄幻:我成为了剑道圣子!求订阅求全定太上肾虚
·改版与改革光之语
·一天增百十来个V,在作者水平没提高的情况下,是不是脚踏车
·预测上架成绩七桥风月
·责编不理人,考虑转站千叶皈一
·4万字十多个收藏求挑战梦在笔下冷
·我想当作者!!!身负枷锁
·相互支持相互学习相互鼓励千叶皈一
·四海鲸骑精英律师猪铁锤

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS